• ネタバレなし

男は

こんな女が好きなのかな。

だまされる、男がわるいのかな。
    このお話は読んでいて、あんまりいい気持ちになりません。
    でも、人間の、1番ずるいところが見え隠れしているお話しだなぁ。って思います。

こ、これは…
    おもしろいです!!!鬼気迫るイラストにストーリーにのめり込んでしまいます。はやく続き読みたい!

無料配信

無料配信期間に読みました。妻が妊娠中に浮気というところが妊婦の私には気に入らなくて、次回の購入をやめてしまいました・・・

だんだん

女性にイライラしかしてこなくなった。そして、男性にもなんだかなぁ~…と。最終話が出たらそこだけ読んで終わりにしようと思った。

う…ん

過去にいじめられたことがある人は一生そのことを忘れられないんだな、と実感させられました。全体的には暗いお話だったので続きは買わないかな…

まぁまぁ面白いかな

ただの不倫ものとはちょっと違います。主人公の彼がどうなっていくのかちょっと気になる。初恋の人にこだわるのって男性って多いな、って周り知り合いを見ていてもそう思う。絵はちょっと趣味じゃないけど。続き読みたいです。

こわ

こわいけど面白くて続きが気になります!藤田くんは、バカだな~、いったいどういう風に決着つける気なんだろう??奥さん側の気持ちになってみると、もしさやかの正体に気付いたとき、娘が浮気相手になついてるっていうのが痛すぎ・・・!そんな状況を作ってる藤田くん、最低ですね!(笑)

続きが気になる。

興味本位で読み進めましたが、なんだか浮気相手の女が気持ち悪いです。こんな人実際いたらやだなぁとか。でも主人公の浮気は酷いです。いくら妊娠中だとしても、やっちゃいけないよー。この先どうなるのか、気になってしまいます!

絵はキレイで読みやすいです。
    ストーリーもありきたりですが、絵が上手いので表情などひきこまれます。
    ただ、1話のポイントがたかすぎる。
    カラーだからしかたないのかな?

メンがヘラってる人には関わっちゃならないし、家庭とか守るものがあるのに身体的な関係持っちゃうなんて自殺行為ですわ…ってなりました
    途中から人間怖いってなって読み進められない(TдT)