最近の漫画は不倫ものが溢れてて食傷気味かなと思ってたけど、自傷癖のあるメンヘラ女に引っかかってズルズルというのは新鮮かも。続きが気になってどんどん読んでしまった。
    深夜枠でドラマ化してくれないかな。

タイトルも内容も怖かった。でも、やっぱりイジメはダメだね!大人になっても心の傷は治らないし、怖すぎて続きが読めなかった

女の子は可哀想だなと思うけど、男の救い型が性的欲望満たすだけになってるから、男がバカなんだなと思う。女はこのくらい強かにならないと生きてこれなかったんだろうなと可哀想に思う。漫画だけど、ドラマ化しても良いくらい面白いね。

この旦那が最悪にクソ野郎です。自分のことしか考えてない人です。この人が最後に不幸になることを期待して読みました。

なかなか

興味が湧いたので、試しに読んで見ましたが、なかなかに怖い話です。続きが、気になる作品の一つです。ヒロインがとにかく怖い!

続きが気になる(゜ロ゜;
    早く次の話を…

ついつい…

読んでしまう話です。
    何も知らない奥さんや子供がかわいそうだし、2人の身勝手さにイラつきます。
    こんなことするより、他の幸せを探せば良いと思いますが、こんな人いそうです。

なかなか

違うサイトで読み初めていて、こちらの方が配色が早く切り替えました。題名の通り、なかなかのどろどろの重いやつです

まだ無料のところしか読んでないです。購入するか迷っている感じ。
    今まで読んでる内容は日常でもあり得そう。今後どんな展開になるか気になるところではありますが、、、

そんなにおもしろくないです。読んでておもしろくないし微妙でした。購入するまではないですが無料ならいいと思う

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全3,517件