キツ〜

よくある展開、有名な不倫小説で見たような展開
    でも最初のきっかけがイジメからの初体験っていうのが斬新だと思った
    そりゃある意味強烈な絆というか傷というか…
    女が全て計算して主人公と再会→不倫関係になってるのが怖い
    ただのメンヘラじゃなくて、他の男性と関係を持つことで相手を煽ってまた自分に振り向かせる、絶対離さない!という覚悟が怖い
    太腿の傷は怖すぎる。。
    不倫じゃなくてもっと早く再会して恋人になってれば、奥さんと子供は巻き込まれなかったのになーと思ってしまう。
    ヤバイ女だと気付きながらまた抱く主人公もそうとうイカレてる

すごくハラハラする展開とかでは、ないのですが、何となく、続きが気になって、よんでします。最初の設定は???って思ってしまいますが。

良くも悪くも

ただの束縛なのか復讐なのか彼女の思惑が読めなぃ。
    彼女に対する彼の意思が弱すぎる。
    でも奥さんに対しては強気って、かなりダメな男。

ドロドロドキドキ

どうなって行くのか気になる作品です。豹変して行く彼女が、妻はどうなって行くのか!子供は?周りの人間関係は?興味が尽きない

無料のお話だけ読みましたがいじめの内容が酷すぎて続きを読む気がしませんでした。あと絵が好みではありませんでした。

by 琉理

一樹にイライラしてしまいますが、さやかちゃんも腹黒くて怖い。
    この二人の関係が今後どうなっていくのか、一樹が破滅していくのがハラハラします。

過激

内容がとても過激で、昼ドラみたい。ドロドロしている。
    刺激的な内容で、続きが気になってしまう。人気作品みたいだ

次の展開が

気になります。最初の場面から、過去に戻って物語が始まるので、なんとなく予測した展開ではあるのですが、思いの外女性のメンヘラぶりが怖くてゾクゾクしちゃいます。

ただ、ポイントにしては一話一話が短いかな?と思いますが。。

ストーリーは面白い

展開が楽しみだが、なんにせよ1話が短い
    コスパが悪い

んー

絵は綺麗なんだけど、設定的にちょっと…
    無料で読んだ範囲なので、この先購入しようか悩みます

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全3,519件