評価3 48% 1,674
1,621 - 1,630件目/全2,622件

最高

絵も綺麗でストーリーも最高でした。もう少しエロさが欲しいです。早く続編が読みたい。今後の展開に期待したいと思います

好き嫌いが…

読後感は結構重い…ですが、色々続きは気になります。
    軽い気持ちで浮気する人も多いけど、相手気をつけないとヤバイって実感…。読む元気があるときに続きを読もうかな?好き嫌いがはっきりわかれそうな気がします。

ごり押し広告!!

フルカラーで広告ごり押し!毎回続きが気になるような広告で気になりした
    無料分だけみだけど、主人公の女性はいかにもなキャラ。私の知り合いにそっくりです。こういう不幸そうなのに男は弱いんですかね。不倫は恐い!

ドロドロで面白いです!

1、2話が無料だったので読み始めました。

あっという間に全話読んでました。
    とにかくドロドロしていて面白いです。さやかのメンヘラをもっと見たいです。
    身重の奥さんが本当に可哀想だなぁと思います。これからどうなっちゃうのか楽しみです。

女ってコワイ‼️って実感💦
    コワイ女にならないよーにしようって思っちゃいました。怖いけど、読んじゃう…

メンヘラです。
    話の内容的にやや過激で病み要素が強めです。
    苦手な人はあまりおすすめ出来ませんが妙なリアルさが怖いお話です。

うーん、さやか可哀想だけど微妙かな。主人公もありえない。そんな簡単に浮気しちゃうんだ。気持ちころころ変わりすぎで腹立たしいです。

なんか

エグい。現実世界でこんなんあったら、ヤバい。
    でも、こんなんあるから漫画になるわけで、もしかしたら明日には我が身かもしれない。
    そう考えるとぞっとする。

ありがち

最近街を歩く人々をふいに観察する事がある
    以前は余り感じなかったが、
    以外に不完全そうな人の割合が多い気がする
    社会が危険を孕んできているのかも知れない
    さやかもその一人
    人は持って生まれた本質とその後の環境が育てるって言うが
    彼女の生い立ちの環境が彼女を彼女の思考回路を育ててしまったのだろうか
    私は猫を飼っている
    猫の出産は一度に6匹程も普通に生まれる
    同じ母猫から生まれているにも関わらず、性格、性質、体格、毛の色、毛並み、等様々で
    それを思い起こすと持って生まれた本質の大きさを感じる
    ※名大生事件の犯人(女学生)も環境だけではああはならないだろう
    そこに身の回りの環境が加わり、本質は増幅される気がする
    さやかの持って生まれてしまった本質、その後の環境は判らないが
    さやかの行動は理解できないが
    一概にさやかを批判できない
    罪を憎んで、人を憎まずではないが
    さやかがその様な行動に至る思考の要因が気になる
    街を見ていると
    目が
    表情が
    危うく感じる人たちが少なくない

なかなか面白い内容でした。まだ最後まで読んでないですが、なんだかんだで引き伸ばされて、次が読みたくなる展開に負けて買ってます。