みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ふりん…
なんか、やっぱり次元が違う世界だきら
なんとも言えないけど
不倫相手の女は怖すぎて
自分の旦那があーゆーのに
捕まったらどうしようかと。
嫁は嫁でアホすぎて話にならん。
旦那も旦那で脳内お花畑な感じがして
見ててイライラしてくる。
でも、早く続きが見たくて
少しうずうずしてます。
私的には面白いとは思います。by ちゃんまーりー-
めっちゃ面白い
怒涛の展開で結構あせるし面白いby なごりん-
恐ろしい・・・
メンヘラすぎてやばい・・・
こういう女イライラするわー。
こんな女にひっかかる男も男やけど。
家庭があるのに不倫なんてダメだよね。
このこと奥さん知ったら家庭崩壊決定。
自業自得やけど子供のこと考えると複雑・・・
不倫なんてしてもいいことない。
その疑似恋愛にのめり込んで周りを不幸にするだけ。
どうせ後で後悔するんだからしなけりゃいいのにね。by 匿名希望-
女って怖っ
このマンガを読んでいるとつくづく女の人って怖いなーって思います。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になってついつい読んでしまった。
女のほうにもイライラするけど、結局はずるずる関係を持ってしまう男の方にイライラしてしまう。私も子育て中なので妊婦の奥さんの気持ちがよくわかるし、父親なのに何やってんだ!って奥さんの目線で見てしまう。
結末がどうなるのかとても楽しみだけど、読んでいてだんだん怖くなっている。by 匿名希望-
こわ
自分の旦那がこんなんにハマってたら即離婚だわ
絵が綺麗
なかなか面白くおすすめです!
普通の男が破滅していく姿がリアルに描かれています。非現実的なようで、こんなことって意外と沢山あるんだろうな。
ともかく女って、怖い。偶然の出会いだと思わせていて、実はそれが作為的な再会だったんだとわかった時はかなりゾッとしました。男はバカだなって感想。
続きが気になります!by 匿名希望-
ハラハラドキドキする内容の作品です。絵も綺麗でフルカラーなので見やすいです。自分の身にも起こるかもしれないようなありえないようななんとも言えない話ですが続きが気になりどんどん読んでしまいます(笑)他のサイトにもこの作品がありますが、ここが1番見やすいかなと思いますのでこちらで読むことをオススメ致します。
広告から
Twitterの広告から飛んで来て読んだけど、実際に不倫してるやつとかほんまにこれ読んで怯えて欲しい 笑
普通の不倫でも死ぬほどあかんけど、メンヘラ相手だとこんなにもめんどくさいって分かってみんな誠実に生きれば良いと思う 笑
とりあえず続ききになる系のおもしろい漫画だと思う 笑
ポイント復活したら読んで行こうかな 笑by 匿名希望-
過去
かこからはじるものがたり
つみほろぼし?それとも?
なてんかいにわくわくしています
はやくつづきがよみたいです
こんごふうふはどうなるのか
だんなはいったいどちらをえらぶのか
へいおんなまいにちか
いばらのみちかめがはなせなくなりました
あいてのきょぐうにどうじょうするばめんもありますますめがはなせませんby 匿名希望-