みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
一番の悪は
母親と、いじめをしている同級生だと思う。
2人とも被害者by 匿名希望-
真剣に病んでる人と性を絡めて係わるとどうなるか、特にこんな己も弱くいい思いだけしたいのにズレた正義を持ちずるさも持つ男に限って病んでる女にちょっかい出しがちな気がするな。
自業自得。病んでる女も怖いけどこれは男がクズすぎ。
ずっと読んでましたが、気分が悪くなるのでもう読めません。by 匿名希望-
ゾッとしながらハマる
学生の時のいじめが現実離れしていると思いたい。
不倫相手の女がこわすぎた。
そして、話が気になってどんどん読んじゃうお話しです。by 匿名希望-
バカ
男ってバカ、、、うちの旦那もだけど、無責任というか、本能のままというか、、。サレ妻からしたら苦しくて読むのしんどかったです笑笑まあ、地獄に堕ちろ笑笑
うーん、最初は面白いかなーと思いましたが、暗くてあまり好きになれませんでした。途中で読むのもやめてしまいました。
イジメだと思います。
なんか、最近のイジメって怖いなって思いました。なんで女の子同士なのに殴ったり蹴ったりするの?可哀想です。
初めから怪しい雰囲気だったけど、ストーカー化して読んでてムカムカするだけでした。もう少し切ない感じとかあれば面白いかな。
ちょいこわ
実際に捕まってしまったらアウトの女性。こわいこわい。不倫だったら抜けるのが大変な女性。気をつけないと
by あきら66-
怖そうと思いつつ読んでみましたが、、
本当に怖いし、卑劣な人たちも出てきて、心がすさみます、、どこかに明るい要素も欲しいですby ララなな-
ヤンデレさんにとっ捕まった
もやしっ子をひきずった男性がちょっと調子に乗ったばかりに痛い目見る系の話っぽいですが、今後変わるのでしょうか?
割と嫌いじゃない話なので、
もっともやしっ子な男性がひどいことになる展開を期待しています。by フィシル-