みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

おすすめ
すざらしいさくひんでした。絵も上手く、ストーリーには読み手を引き込む力強さと繊細さが見て取れます。オススメのしゅぎょくの作品です。
メンヘラ女
女側の気持ちはわからんでもないが、相手は既婚者なんだからもう少し大人になろうって思う。頼りない男も悪い
こわい
主人公の男はひどいです。
世の中の男はみんなこんなものなのでしょうか?浮気をする奴はみんな苦しんでもいいもおもいますby 匿名希望-
続きが気になります。
女の執念は怖いですよね笑笑 この後の展開なんとなく想像してしまいますが、更新楽しみです。by 匿名希望-
内容が思っていたのとは、違いました。
試し読みから途中までしか講読していないので、こちらの評価にしました。by 匿名希望-
試し読み
試し読み分だけで続きが気になりますが、
読んだあともやもやしそうなので買いません!by ここな0301-
怖い
試し読みと2話まで読みました。だいたい想像つく内容なので次話を読むか迷ってますが怖いなぁと、そして最後はどうなるんだろ
絵がすき
まだ内容は解らないけどみていていやぢゃないきれいな絵です。物語も今後の展開がもうこわすぎて(笑)でも気になってしまう…たぶん最後まで読みます。
広告からの試し読み
絵柄に惹かれ試し読みから入りましたが、実際読んでみると動きが固く感じ、想像と違いました。
他のレビューでは話に引き込まれるとの事なので、続きを購入しようか悩んでいるとろです。by 匿名希望-
カラーなので絵も綺麗だし、読みやすい。男の人ってこうして不倫に走っていくんだなぁ…って思ったら、なんだか怖くなった。
by マンガっ子-