みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

こわっ!
さやかが外で男と会っている時と、家で1人でいる時の表情や仕草が違いすぎて怖かったです。
タイトルと表紙が今後を物語っているようでゾッとします。
浮気男に天罰が下っても、奥さんやお子さんが傷付きませんように!by 匿名希望-
ふつうかな
男女でなくなりつつある夫婦関係に少しストレスを感じるようになったときに、
特別な過去での結び付きがある女性と知り合ってしまって、ついフラッと・・・・
というのは、愚かではあれどまあわからなくもないです。
が、やはり火遊びには危険もつきものである、という物語ですかね。
続きが気になる、というほどではないけれど、
絵柄も見やすいし最後まで見届けようかと思います。
どうせならもっとドロドロしちゃえばいいな。by 匿名希望-
引き込まれる❗️
日常起こり得る話しなのかも、と思いドキドキしながら読んでしまいました。
ほんの過ちだったのに、怖いですby 匿名希望-
不倫話のようですが、なんかダークな感じが、、、面白くはないかな。相手の女の人がなんだか怖いです。奥さん可哀想
なかなか面白いです。
綺麗な薔薇には棘がある。さやかにどっぷりはまっていく主人公が哀れです。今後さやかがどんな行動を起こしていくのか楽しみです。絵も綺麗ですし、満足です。
こわい
奥さんがいるのに不倫なんて、バカ旦那にイライラするけど相手の女が怖い。
by セベリア-
ゾクゾクします
こういうさやかみたいな女性、実際会うと大嫌いですけど、側で見る分にはすごく面白くて好きです。
by ふぃんらんど-
先が気になる
無料分から6話くらい読んでポイントなくなったので、休憩中。
先が気になるけど、この先は来月でいいかな~って感じ。by 匿名希望-
こわいわー
数年振りに会う同期生は、その時代にタイムスリップするから、良いことばかりじゃないよね。ましてや、こんなことになるなんて、誰が想像したでしょう。怖いわー!
by まんまるおつきさま-
こわい!
まだ途中ですが、なんだかこのあとの展開がこわい。
リアルにこういう女の人いますよ。
不倫の代償はとても大きいということですよね。by みかん1426-