みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こわい
無料のところだけ見てたけど、なんだかこわい話。個人的にはハッピーエンドがよいので途中で読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。
重たすぎる…
奥さんの妊娠中の軽い浮気物かな…と、思って読み始めたら、相手の女性が重たすぎて精神的にきつくなってきて最後までは読めそうにないな…と思い始めてます…
途中まで読みましたが、登場人物みんなダメな奴ばっかで本気でイライラします。笑
そのダメな奴の中でも主人公の藤田がマジでダメ。学習能力が無さすぎる。キレてるくせに自分から毎回困った状況を繰り返す方向に向かう。
また気が向いたら続きは読むかもしれないけど、一旦ストップで良いかな。by 匿名希望- 3
なんだか
こういうかわいいメンヘラの主人公の漫画が多すぎるな。時代なの?
怖いんですけど、想像つく範囲の怖さ、展開ではあります。by 匿名希望- 1
最初は、
最初は、ドロドロしていてそれが面白かった。だんだん本性がでてきて豹変していく主人公がこわくて、ついついみてしまう
by しゅんせん春泉- 0
内容が平行線
引っ張りすぎて、同じことを何度もくりかえしている。正直早く終わらないかなと思ってしまう。
夫ダメすぎる。読んでてムカついて仕方ないし。浮気相手も怖すぎるけど、結局は全部この男が悪いしかないでしょう。
by ちんだー- 1
なぜ?
何故男は卒業で女は喪失なのか?深いですねーサブタイトルが。
内容はよくあるものですが。
男は幸せな家庭に安心し油断できるからこそ浮気するんでしょうなby ちゃこすこ- 0
こわい!!
旦那さんの意志の弱さ…
不倫女の陰険で気持ち悪いうざさ
読んでいてイライラしますが
面白くて読んでしまう。
魅力的な漫画です!by 匿名希望- 0
浮気
浮気?本気?……ナチュラルに心配になってしまう作品です。ドキドキもワクワクもあるけどスリルもあって……何となく悪い事してる気持ちになりました。