みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

さいごのちとほんしょうをしらずにというのが、すこしこわかったが、つづきがきになるなるてんかいではあります。
こわいですね。
気持ちはわからなくもない。どんどん深みにはまっていく。ドロドロし過ぎて怖いけど、先が読みたくなり、購入してます。
気持ち悪い
こいうい女っているよなー、って思いつつ読んで、ほんとにこういう女って嫌いだわ。と感じて途中でやめる。
高い割にストーリーが薄いというか、さやかという女が胸糞悪いだけby 匿名希望-
続きがきになるが
2話目まで読んでみたけど、続きがきになるところまではならない。ありきたりな話の予感しかしない。テーマはなんなのか
黒い世界
広告が目に入り無料分を購入。
絵は綺麗、話はまぁまぁなところ
不倫物でも結構濃いほうかなと思います。by 匿名希望-
うん
たしかにこのようなシュチュエーションの漫画はなかったね。発想の転換だね。うん、才能かな。よく思いついたと思う。
実際に有るかも
広告で気になって無料分を見たのですが、リアルに有り得る話だなと思いました。
実際に身近に似たようなことがあり、すごく生々しく感じました。主人公の男性のような、自分の弱さを正当化する男性は、弱って見える女性にハマりやすいのか、そして女を狂気に走らせ、手がつけられなくなって逃げる。
女の狂気も恐いが、一番の罪は、やはり男だと思います。by 匿名希望-
話が怖すぎる。。続きを読むのをやめてしまいました。私はどちらかというと純愛な話が好きなので、全く合いませんでした。
主人公の男には、ちょっといらっとくるかな…女は少し…というかだいぶ怖いです。でも、きっとこういう怖い女はいるんじゃないかな実際に。
ホラー
サイコホラーなのかな?あとあじが悪くて。あまり読みたくない。でも気になります。
破滅するだろうなと思うんですが。by 匿名希望-