• ネタバレなし

なんか暗くて怖かったです。。
    私はあんまり続きも気になりませんでした!
    もう少し明るい方が読みやすいです!

メンヘラ

ヒロインがメンヘラかまってちゃん。暗い過去があり、同情はできるがそれにしても少しやりすぎでは?行動力が凄い(笑)
    それに男の方も奥さんがいるのにヒロインになんだかんだハマっていくところがメンヘラ(笑)

もと同級生通しが再会して、恋に落ちる展開かなとおもいますが、復讐する感じなのか気になりますね。みんな幸せになってほしい。

終わりが見えなくて飽きてきた…

途中まではドロドロした感じもドキドキしましたが、ちょっとそろそろどんでん返しでも起こってくれないと、うじうじ夫に腹が立つ!今のところ女の思う通りになってます!今後の展開に期待して、星三つ!!

怖い

今やっているドラマだと「あなたには帰る家がある」の男女の関係に似ている印象。
    女性が結構怖くて、先が気になって読み進めてしまいました。
    そして、男性に対してはイライラ…

女は怖い。女は怖い。男はなんて馬鹿なんだ。ほんとうにその一言につきる作品だと思います。広告から飛んできました

不倫はすべて失うよ

既婚者に泣きつく女なんてこの世で一番怖いよ。
    不倫はすべて失うよ。

内容はともかくこの描写というか、トップに上がってるとちょっと気になってつい読んでました。まだ無料分以上は検討中

読めば読むほど…

ハマります。自傷癖のあるぶりっ子メンヘラ女にハマる男達。どんなトリックを仕掛けてくるのか、読み応えあり!!

テンポよく読めます!不倫というダークな内容の話しながらポンポンと読めて面白いです!登場人物の全員感情や考えてることが分かるように描かれていて、うまい漫画家さんだなあと思います