みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になり
広告で少し読んで気になってしまい続きを買い読みました。
男の勝手な不倫。人妻としてはイライラしてしょうがない。by 匿名希望-
骨の髄まで私に尽くせ
いやぁ怖い、本当に怖い。
うかつに浮気なんてしてはいけません。
過去がある人だったにせよ、同情で寝るなんて一生後悔することになりますよ。by 匿名希望-
あまり面白くない
最初購入して読んだら
ドラマに出てくるようなストーリー過ぎて期待外れだった気がする。不倫→家族崩壊なんてこの世の中どこにでもありそう
橡生で購入やめましたby 匿名希望-
幼稚な言い訳男×逆怨みメンヘラ女
主人公も不倫相手もひたすら幼稚で自己中、言い訳ばかり。身勝手放題に振る舞っていて万事他人のせいにしてばかり…逆怨みも甚だしくてイライラします。
絶対に関わりたくないし理解もしたくないタイプ。by 佐々木瑠璃-
すいません。ちょっととゆーか、かなり、いや全然意味がわからない。何が題材でなにを言いたいのか。なにを伝えたいのかが皆目検討がつかない。
うわぁぁぁ
1話だけでもう糞男っぷり発揮しとる主人公て。
こういう馬鹿な奴が平凡で平穏な家庭をぶっ壊すんだなぁとつくづく思う。by ちこぱぐ-
最初は続きがきになるなあ、と思っていましたが話の重さやなんか、性分が合わないのか。笑 読まなくなっちゃいました
完結したらラストだけチェックですby さあちゃん320-
不倫男さいてー。奥さんの腰をたくましい腰とひょうげんするなんておわってる。
ひさしぶりに会った同級生と関係もつなんてさいあく。by 匿名希望-
よんでみて
したらわかるよ。誰にでもすすめるわけじゃないけど、人それぞれの感受性を高めてよんでほしい。絵と言葉から感じるものがあるから。
by チョコちゃんまんELG-
今のいじめってここまで進んでるの!?と驚いてしまいましたが、、、
漫画なのでアルのか、リアルでもアルのか、おばちゃんにはわかりませんが
そこまで読んで引いてしまいました。
個人的には続きは読めません、、、。by 匿名希望-