みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
途中はとばしてOKかと
最初の設定と、中間ちょこちょこと最新話くらい読めば、大体把握できるかなと思うくらい、途中はマンネリしてます。主人公が被害者ぶってるのも、さやかの意味不明さも、最高に胸くそ悪いです。最近やっと終わりに向かって来たのかな?といった感じです。結末は気になります。離婚して受取人を子どもたちにした保険にでも加入してから時期が来たら心中して欲しい。
気持ちもわからないでもないけれど
苛められていた女の子を助けようとしたら、逆に彼女の処女を奪ってしまう結果に。
二人目の子供を身籠った奥さんのイライラ態度に息苦しくなったところに、再会。そのまま…。途中までは少し共感もできて、いい展開でした。ただ、そのあとのメンヘラ女っぷりがひどくて、胸くそ悪くなります。by 匿名希望- 1
カラー
カラー部分は読みやすいけど、中身が思ったよりイマイチでした。奥さん、何にも悪くないのに、巻き込まれてかわいそうすぎて。
怖い
復讐したい気持ちはわからなくもないけど、登場人物に共感できない。続きが気になるけど無料分で後はいいかな、と思いました。
なんなん??
このだんなさんってバカなのか?!なんだかんだ言いながら関係続けてたりなに考えているのかわかりません。こんなに明るくていい奥さんがいるくせに。かわいい娘もいるのに!このだんなにこの2人はもったいないと思います。
関係に至るまでが早すぎる気もしますが…
あとはダラダラと、同じ事の繰り返しのような感じ飽きてしまいました。by もももんも。- 1
切ってもきれない関係。
途中まで読みましたが、サヤカが変なことしでかす→喧嘩→仲直りH
みたいな展開ばかりでなかなか進みませんね。by パンダDX00- 3
13話まで読みました。
女の人がこわい。ヤンデレっぽいのが好きな人は面白く読めるのかもしれません。
この先もきになります。by 匿名希望- 2
メンヘラ女にうつつをぬかすダメ夫。誰の子供を身籠っているのか考えないのか?ちょっと甘い蜜を吸うつもりが、どっぷり闇に堕ちていくそんな展開が想像できます。読むのはここまでにします。
主人公むかつく
主人公むかつく。
子供生んだら女じゃなくなったとかいう発言普通に腹立たしいです。
でもそういうこと普通に思っちゃう男の人が多いのも事実なんだろうなby ぜぶらもも- 2