みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料試し読みだけでしたが、怖かった。絵は綺麗だけど、主人公がもう少し現実的でしっかりしていれば。あまり気分のいい漫画ではない。
不幸にはまっていく主人公。家事も育児も奥さん任せで自分はうまく楽しみたいって感じや、罪悪感っていっても自分が楽になりたいだけの印象で正直主人公には感情移入はできない。女はかなりやばいのでどろどろが好きな人にはお薦めです
ドキドキ
こわいっ
読みやすい絵だけあって、ぞくぞくします
早く続きが読みたい!
でもページ数の割に高くて残念かなby 匿名希望-
ちょっとモヤモヤっとする内容でした。
悪い意味ではないのですが、女性の嫉妬や妬みなどが渦巻く内容ですが続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
続きを読もうか、、悩み中です。
広告で見ると中々魅力的ですが、、
自分が気になる所まで話を読み進めるのにはどのくらい読めば良いのか、、と思うと続きを読むのをためらってます。by 匿名希望-
すごくハラハラする展開とかでは、ないのですが、何となく、続きが気になって、よんでします。最初の設定は???って思ってしまいますが。
良くも悪くも
ただの束縛なのか復讐なのか彼女の思惑が読めなぃ。
彼女に対する彼の意思が弱すぎる。
でも奥さんに対しては強気って、かなりダメな男。by 匿名希望-
ドロドロドキドキ
どうなって行くのか気になる作品です。豹変して行く彼女が、妻はどうなって行くのか!子供は?周りの人間関係は?興味が尽きない
無料のお話だけ読みましたがいじめの内容が酷すぎて続きを読む気がしませんでした。あと絵が好みではありませんでした。
by 琉理-
一樹にイライラしてしまいますが、さやかちゃんも腹黒くて怖い。
この二人の関係が今後どうなっていくのか、一樹が破滅していくのがハラハラします。by 匿名希望-