みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
面白くて全話購入して読みました。
さやかのメンヘラ具合に腹立つし
和樹もふたり子供がいて
優しい奥さんがいるのにメンヘラ女にフラフラ!
まし読んでて腹立つことも多々...(笑)
続きが気になります( ´ᐞ` )by 匿名希望-
なんかなぁー
ストーリーが気になるから読むは読むけど
内容がドロドロしてきてエロを求める人には直結しない。まぁそれ目的な漫画じゃないもんなーなところby 匿名希望-
不倫
不倫する男はほんとうにバカだなって思います。自分がされたら嫌なことを他人にするのは最低な行為ですよね
配信されている話はすべて読みました。
すごいドロドロじゃないですか(笑)
早川が婚約破棄されたのはざまあw
続きが楽しみ。by はめたるまん-
なかなか
話が進まない作品。毎回ハラハラするけどなかなか奥さんが気付かない。期待通りのテンポでは進んでくれない作品という印象。
まだ途中ですが…
タイトルに惹かれて読みはじめました。イジメられていた過去から月日が経ち、終わったようにみえた関係がまた動き出す内容にハラハラしながら読んでいます!
✳︎
一言でモヤモヤにイライラです。最終的に2人が不幸せにならないとハッピーエンドではないような、、課金して読むほどではないのかなと思います。
うーん....
うーんと唸ってしまう。
主人公の土下座からして不快。奪ってなんて言葉じゃ足りないようないじめの加害者側に無理矢理とはいえ...それを後悔するのは勝手だけど、後悔してるからって何年も経ってから逢ったから土下座とか、不快。
それ以外にも不快なシーンが設定が多くて、スッキリしたい人やハピエン好きさんにはおすすめできない。むしろ回避してほしい。
トイレで水かけとか、いじめがリアル過ぎて気持ち悪い。by マンガガガ-
続きが気になって仕方ないです〜
カズキ〜、なんてバカなんだ〜by 匿名希望-
いや〜狂ってる。
おとなしい人間が、人間によって、素晴らしい人格ができ、どんどん貶めて行く。
ハマるような人物の性格に、なるほどな〜と感心。by 匿名希望-