みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

男がバカすぎる
男が単純で浅はかで、何の魅力もない。もう少し人間味が得れば入り込める。
じっくり試し読みがあればなーと思います。気になるけど、試し読みが短すぎて購入に至るほどの情報がなくて迷ってます。
いくら虐められていたからといってもあの病み方はちょっと…妻子ありながら浮気した男も男だけど。なんか気持ち悪いっていうか気分悪い…
怖いけど読んでしまう!
続編が早くでないかといつも待ち遠しいです!
普通そうな主人公が、さやかと居るせいでどんどんおかしくなってしまっていってハラハラします。by みぅ。-
どこか癖になる
主人公にとにかくイライラが募ります。
ストレスが溜まる気持ちはわかるけどそれを理由にどこか自分の行動を正当化しているようで、それでいてちょっとの出来事であっちへふらふらこっちへふらふら。
その苛つかせる行動や心理描写がとてもリアルに見えて、逆に癖になってしまいます。面白い!
普段不倫ものは嫌いでどの媒体でも避けていたのですが、この作品は禁断の恋!のような感じで不倫を正当化したりせず、薄ら暗い後ろめたい行為、でも抜け出せない泥沼、といった雰囲気で描いているから、主人公に嫌悪感を抱いてもとても楽しく読めます。by クラッシャー-
ある意味怖い
安易に浮気するとどうなるか男の方に読んで頂きたい。浮気する前には気付かなかった奥さんの良さ、後戻りできなくなってから気付くもんなのかな~
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
こわすぎる
女の人の過去を見ればメンヘラ化するの分かるけど、男が不倫する理由がわからない。なんで再会してすぐに不倫関係に発展するのか...
奥さんに対してもひどい。
読んでいて気分が悪いから読むのやめようか悩んでます。by 匿名希望-
最低な女の子の集団ですね。いじめは、日本中であるし、世界でも、あります。いじめている子は、いじめられている子の気持ちを考えてください。
書店では買いづらい作品
怖いけど続きが気になる作品…
悪いことをするとパートナーに
優しくなるんだな
表紙が気になってつい読んでしまったby 匿名希望-
女の子が怖すぎる。でも面白い。次々と読んでしまいました。最後どうなるのか気になって仕方ありません。楽しみ。