• ネタバレ無し

過去にいろいろあって、後ろめたさを感じていたためとはいえ、とんだメンヘラ女に捕まってしまいました。
    女も男もどーしようもない。

恐ろしい

女の復讐は本当に怖すぎた。
    この時代だからこそかもしれないが、snsで検索したらあそこまで出てくるのかな?

面白いんだけど病んでるキャラは胸くそ悪くなるから苦手なんですよねー。
    作品を盛り上げるには必要悪だと思いますすけど。

怖い。
    偶然再開した同級生の子と、昔どんな事があっても、あんな関係になるのはダメ。
    最初から、怪しすぎるし。
    これから先、もっとグチャグチャな関係になるんでしょうね。

泥沼にはまりそうなシチュエーション満載ですね。日常に不満があることは、こうやって破局へと進むって典型的作品です。だからといって、他人事では読めない人も多いのではないかと思います。皆それぞれ、こうなるかも。。あくまでマンガですけど。

怖い。なんか闇があるなーって思いました。先はなんとなく想像ができるけどもう、読みたくない。結婚してる方は読まない方がいいかも、

いい!

面白いです!!!ドキドキソワソワしちゃいますね!何回も読み返しちゃいました思わず。ストーリーもよくできてると思います!

おもい

絶対に生半可な気持ちで関わっちゃいけない人っているよね、、と思わせる始まり。どうなってしまうのか心配。。

楽しみにしています!

もう少し更新頻度が短けばー!と思うほど大好きな作品です。さやかの恐ろしさ、奥様の真摯さ、辛いですね…。

一度の過ちが。。。

一度の過ちで全てを失う事ってあるんだなと思いました。全国の旦那さんに読んで貰いたいです。女性はこわいですね。