みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで
不倫相手が怖い
不倫相手の女の子がとにかく怖い。良い人ぶって家庭を壊そうとする感じが本当に嫌な女って感じです。それ以前にこんなのに騙される男もダメ男だけど。
by 二モチー-
読んだら気になってずっと読んでしまうけどイライラ、ムカつくはなしですね。そろそろ先を読むのやめようかなってかんじです。
イライラするけど気になってしまう
メンヘラ女は勿論、この男最低、イライラするなぁ〰。
メンヘラ女に対してヤキモチやく所とか、結局捨てきれない所とか、モヤモヤモヤモヤ。
奥さんと子どもが可哀想すぎる…。
旦那が追い詰められて追い詰められて物凄く後悔して不幸のどん底に落ちますように
!メンヘラ女と一緒になって一生苦しめ!奥さんはこんな奴とは離婚して子どもと幸せになってほしいなぁ!by あかまつ-
無料
試し読みでしか見ていないがもう少し先がきになる所まで見せてくれたらな…奥さんの背中も全然たくましくないし…(´-ω-`)
いや女の子なにがしたいん??
家庭壊したいのか男自分のモノにしたいのかよくわかんない自分が可愛すぎて盲目なのかなby 匿名希望-
ただただ、ヤバい女。やはり、ここまで病んでしまう女性と関わってしまう男性がいるとしたら、その場楽しさの行動はいけない
なかなか面白い
メンヘラちゃんってこんな感じなんだなあと
面白くて一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
母と女と娘
面白くて一気に読みました。
メンヘラさやかはすごく怖いけど、少女時代のさやかは本当可哀想でやるせない。義父と母親が許せない。特に母親!あんな汚らしい男と愛娘とで男をとるなんて!しかもさやかはまだ優しかった頃の母親の事を忘れられずにいるのが泣けます。
でも現在のさやかが花音ちゃんやお腹の子を傷つけるのだけは見たくないなぁ…
あ、主人公は腑抜けなので早く嫁にバレて終了してほしいです笑
てか、ろくな男が出てきませんこのマンガ。by 匿名希望-
病んでる系はやっぱり怖いなって思う分、どこか現実的で人って脆いんだなって感じてしまう。でも、この話は明らかに男が悪い
怖い
女性の嫉妬や恨み、思い込みなど怖いです。絵がめちゃくちゃ綺麗なので読んでいましたが内容に耐えきれなくなって読み続ける事ができませんでした。