• ネタバレなし

これは

試し読みから本編読んでみました!
    続きがめちゃくちゃ気になります。絵も綺麗で見やすく、とにかく続きが気になります。

こういう女性って

何てありえない女性だろうと思ったけど、実はこういう女性多いかも知れませんね。ごく平凡な会社員男性の転落‥ 読んでてだんだん苦しくなった。

どろどろとした展開になっていくのは、雰囲気でわかりました。彼女のような不幸な人が現実世界にもしいても、私は何も救えないでしょう。

ためし読みしただけで疲れてしまい読む気は起きない。
    ありきたりなドロドロ話だけどあんまり好きじゃない。

広告が気になって

広告が気になって購入しましたが、二話で終えてしまいました。
    絵、特に女性の顔(目)が、どうにも好きになれなくて…。

思い出

昔の事柄から淡い恋がリアルにとどめをさす。こんなはずではなかった。こんな事望んでもない。平凡な事がこんなにも幸せと知った時恐怖への始まり

まだ読みはじめたばかりですが
    メンヘラちゃんがこれからどんな行動をとるのか…
    ちょっとこわいけど続きが気になってサクサク読んでしまいます!

星1つ!
    1話が高い!短い!
    え?もう終わりなの?ってくらい短い!
    なので購入をやめました。
    内容は気になるけど、短い話で何話までいくのか?と思えたので購入をやめました。

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが、こんな女性がいたら怖いなと思いながら読んでます。

妻の立場からしたら旦那さんの気持ちはわかるけど浮気しちゃうのはやっぱり最低だと思う。

どういう展開になっていくのかドキドキです。

表紙からして不気味ですが、
    中身はちょっとストーカーぽくてホラーに思う時もちらほらありますが、表紙ほど不気味ではなかったです。