みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不倫ドロドロ
妊娠中の妻と子供もいる男が昔、酷い事をしてしまった同級生と再開して不倫へと、しかし、その不倫は彼女が彼をSNSで探し出し自分と結婚してもらうために自殺未遂などあの手この手で引き留め、次第にどうしようもない状況へと…
わかっているのに別れられないクズ男と奥さん子供のことなどどうでもよく、自分の事しか考えていないクズ女のお話by 匿名希望- 1
どうしようもない…けど、続きが気になってどんどん呼んでしまう…
気分は良く無いので、あまり人様にはわたしはおすすめできないけど、独特な中毒性がありますby 匿名希望- 1
かなり不快
ずーっと心に引っ掛かっていた同級生と再開?再開だけで済ませておけばいいのに、偽善者?彼女の狂気を感じ取れないほどのバカさ加減にモヤモヤが募るばかりです。
近頃はまっている不倫もの。話はなかなか進みませんが😁。相手は闇があるし、旦那さんは、優柔不断で、優しさを履き違えてて、嫌いです。早くばれて、1人で考えろ❗と、思ってます。
こわい!!!
にしても男が馬鹿すぎる。
あーもう最低のやつ。
無料分だけ見ようと思ってるけど、胸糞悪そう。by ひーちゃん0730- 1
怖い女にゾッとします。
内容も面白く、続きがとても気になります。
絵もキレイで読みやすいです。
続き楽しみにしています。by しろたんちゃん- 1
まだ一話からなかなかエグいです。奥さんも子供も可愛いし良い嫁なのに、なにしてんだかって感じのお話。不倫相手に、ボロボロにされてしまえ
恐怖
さやかが怖すぎる。
あんな女、恐怖でしかない。
でもめちゃくちゃ面白い。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
壊れてる
はっきり言って、怖いです。ですが、不貞行為の代償はこれ以上に大きな罰を受けてもらわなければならないのを、しっかりと描いて欲しいです。怖いもの見たさで拝見させて頂きます
キャラクターデザイン?はとても好きです。ただマンガは楽しく読める作品が好きで、主人公に自分を重ねて読むタイプなので本作は辛いです。