みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

テーマ、ストーリー共にあまり好みで無かったので無料分で読むのやめてしまいました。
ひとそれぞれ好みはありますねby 匿名希望-
広告に釣られて
サイトの広告に釣られて、無料で読めたので読んでみましたが…。男の心理に腹が立つ。子供を産んでお母さんがたくましくならなくて、誰が子供を育てるんですか?たくましくなった妻がイヤだから浮気って。もっとたくましくなってほしいのは、男の方ですけどね!男が頼りないから母親がたくましくなるしかないんです!女だって、浮気したくなくてしてないわけじゃない!あなたに満足してるから浮気しないわけじゃない!ただ理性があるから!この手の男の話はイライラしそうなので、無料分から先に読み進めようとは思いませんでした。
気持ち悪い
無料配信しか読んでいませんが、まず絵が下手。
主人公の男にもまったく魅力を感じないし、実際にこんな男がいたらとおもうと…ダメな男を描きたかったのだろうけど、ただただ気持ち悪い。
相手の女もメンヘラで気持ち悪い。
続きは読みません。by 匿名希望-
無料だったので
とりあえず試し読みした感想。やはりこの手の「誰も幸せになれない後味悪い系」は個人的に好きになれない…
過去に処女を奪ってしまった初恋の女の子との再会。身重の奥さんに魅力を感じなくなり、目の前に現れた、奇麗になった彼女に惹かれ流されてしまう主人公。
まぁ分からなくもないが…主人公のメガネ!!父としての自覚と責任持て!と言いたい。イラッとくるので購入しません(笑)by 匿名希望-
こわ…
読んでて途中で嫌になるほど怖いマンガでした……いわゆるヤンデレと浮気を書いた現実敵ではあるようでないまんが…2度とよまないですチ───(´-ω-`)───ン
完全な中だるみ
展開が間延びして遅く、話もすぐ終わるのでイライラが溜まりやすい
きっと作者の中にゴールはなく、思い付いたことを書き連ねているんだろうby よっしぃ1996-
みていて
いらつく、女も男も
自滅するかきえてほしい
イライラしかしないいつ結末迎えるの??スッキリしないしいらつくby れなちんんんん-
無料分2話を見ました。基本的に男性が不倫をするような内容は好きではないので読み続ける気にならず無料分でお腹いっぱいでした。
by おさんぽ333-
つまらない
内容が古くさくてつまらない。絵も微妙だし
by しろたび-
つまらなさすぎてすぐ購入をやめてしまいました。
主人公の女性に全然魅力を感じられませんでした。絵も好きじゃないです。by 匿名希望-