みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
NEW絵も好き。ストーリーも好き。でも話が行ったり来たりで分かりにくい。昔の作品の方が好み。。でもなんだかんだ読んじゃう作品。
by てんちょちょ-
自己中の集まりに見えるけど
ドラマにもなっていたのでなんとなく知ってましたがやっぱり内容はすごい。自己中の人たちに見えて私にはどうにか自分の幸せを荒立てずに手に入れようとする感じにみえました。
by ライオンハイ-
なんとなく、、
幸せな気持ちになりにくいストリートです。
でも実際はこういう世界もあるのかな。
個人的には幸せな家庭のお話の方が好きです。by りゅうなな-
ちょっとイライラしたりモヤモヤしたりするけどつい読み進めてしまう。タイトル回収にやられた!と思いました。
by まよゆも-
ドラマを見てて、コミックも読んでみようと思いました。いくえみ綾先生の描く、チャランポランな、でも本当は芯のある男子像が好きです。かったるい感じが良いです。
by うちのポチ知りませんか?-
ちょっとイライラ
主人公の身勝手さにイライラしてしまいます。でもそれが人間の弱さと本質なのでしょうが。相手にも利用されてるのが見え見えなのに。不倫の現実を見せている漫画なのかも。
by Uza-
難しい
まどろっこしい。20話迄読んだ感想です。結婚の意味、恋愛の意味、未来ある子供達に説明するのが難しいと感じる作品でした
by めがね豆-
ドラマとは
印象が違いました。
割り切っているふつうの人が一番怖い。
セカンドでも良い人は平気で嘘がつける。by アサヒ2024-
これ絵が綺麗と思い読み始めました。内容はフリンで、甘えてる女性と妻が出産でいない遊びたいちゃら男と言った所かな。まあこうなると予想がつく展開です。みつの夫はみつが彼の事をふつうに愛していれば良い人だったと思うから可哀想。
このお話し、彼女が現実離れしていて地に足がついていない感じで少し怖い。浮気相手は、全く彼女の夫の彼女に対する愛には値しない男。みつは夫の事もそんなに好きでは内容なので。(彼女には、夫がどれだけ自分を愛しているのかとか全く関係ないのかな?) ふわふわ生きている人と言う印象。課金はしません。
by Mini-me-