無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
引き込まれます
ドラマ見逃して減作気になって購入しました。
今時はこーいう夫婦がいっぱいなのかも?
わかるけど後味が微妙。でもいくえみ綾さんの作風でなぜかするする引き込まれます。by うさ0223-
有島君がかっこいい
賛否ある内容だとは思いますが、個人的には有島君がかっこよくてムラムラしちゃいます。笑
有島君のゆらゆらとどっちつかずな感じも、三都の恋に恋する感じも、現実にいたら困るけど、二次元の世界で楽しむには最高。by 匿名希望-
ぶんたん
フィーヤン連載時から読んでました。電子書籍で読めてありがたい。クズ不倫とか話題になってましたが、普通にゴロゴロいそうですね、こんな人達。
by ラインポップ-
不倫
初恋の人をここまで想い続けられるものかと思ったけど、羨ましい気もする。旦那が気持ち悪いけど、人は誰かを好きになるとこんな風になるのかもしれない。
by まままぐまぐ-
ドラマを見て読んでみました。
ドラマを見て、読んでみようと思い読みましたが、やっぱり漫画ならではの表現がいいと思いました。
ドラマも良かったのですが、心理描写は、漫画の方が入り込めます。絵もとても繊細な表現に相応しくて良かったと思います。
でも主人公に共感しづらいです。自分だったらここまでしないなあと思いながら読んでいました。by Hitoyohiyoni-
面白いです
いくえみさんの絵が好きなので読みました。主人公に腹が立つ時もありますが、ある意味人間らしくて共感できます。とにかく絵が綺麗なので私は好きです。
主人公の女性の態度は、最後まで腹立たしかったけど、それても、先の話に引き込まれます。最後は意外ですね。
ぞわぞわ
既婚者ですが
これを読むとぞわぞわします…
あたしもれいかさんタイプなので
旦那の浮気がちらついたら
あんな風に追い詰めるのかな…by 匿名希望-
ドラマを見てあまりにも私のどんぴしゃ好きな作品だと思って原作を読んで見たんですがこれまたとても面白いです
いくえみ
popsがすごくすきで、ひさびさにまたこの人の漫画読んでみたけど、あの昔くさい絵がすきだったなあ。これもこれで、ありだけど
by かぴぱ-