ドラマより面白い
心情がそれぞれ丁寧に描かれていて、ドラマより面白いです。
特に、麗華は、漫画版の方が人となりが描かれている感じがしました。by 匿名希望-
ドラマと比較しました。
ドラマ化していてなかなか面白かったので原作読みたくてめちゃコミ利用しました。割と原作に忠実なんだと思いました。比較して読めたので面白かったです。まだ最終まで出ていないので楽しみにしています。
by みやみわ-
なんとも言えないが
なんとも言えない感情で読んでます
でもやめられない中毒的な漫画
リアルなとこがありゾッとしたりもするけど…by 匿名希望-
好きな漫画家さんです。ドラマを見ていましたが今一つ共感できなかった所も、原作の世界観で納得できる部分がありました。
大好きな作者
学生のときからずっと好き作者で、この話もドラマ含め大好きです。
絵の綺麗さや、どことなく影があるストーリーに引き込まれ、さくさくと読めます。
実際にこんな事があったら怖いけど…。by 匿名希望-
引き込まれます
ドラマ見逃して減作気になって購入しました。
今時はこーいう夫婦がいっぱいなのかも?
わかるけど後味が微妙。でもいくえみ綾さんの作風でなぜかするする引き込まれます。by うさ0223-
有島君がかっこいい
賛否ある内容だとは思いますが、個人的には有島君がかっこよくてムラムラしちゃいます。笑
有島君のゆらゆらとどっちつかずな感じも、三都の恋に恋する感じも、現実にいたら困るけど、二次元の世界で楽しむには最高。by 匿名希望-
ぶんたん
フィーヤン連載時から読んでました。電子書籍で読めてありがたい。クズ不倫とか話題になってましたが、普通にゴロゴロいそうですね、こんな人達。
by ラインポップ-
不倫
初恋の人をここまで想い続けられるものかと思ったけど、羨ましい気もする。旦那が気持ち悪いけど、人は誰かを好きになるとこんな風になるのかもしれない。
by まままぐまぐ-
ドラマを見て読んでみました。
ドラマを見て、読んでみようと思い読みましたが、やっぱり漫画ならではの表現がいいと思いました。
ドラマも良かったのですが、心理描写は、漫画の方が入り込めます。絵もとても繊細な表現に相応しくて良かったと思います。
でも主人公に共感しづらいです。自分だったらここまでしないなあと思いながら読んでいました。by Hitoyohiyoni-