無料のところだけ読みました。ドラマを見ていたのですが、共感できる部分もあるので面白いです。不倫は推奨できませんが あさ
ドラマの最初はみつが物凄くイヤなやつに見えて途中で見るのをやめたけど、離婚する、しない、になってからまた見はじめた。 やっぱり不倫はリスク高すぎ。子供がいればなおさら。
不倫のドロドロさが次へ次へと惹かれます。綺麗事じゃなくて、人間の傲慢さが前面に出て、ある意味爽快。もちろん不倫否定派です
ドラマは完結しましたが…。
原作はまだまだどうなってしまうのか気になります。
でも、やっぱりこの主人公には腹が立っていて共感できないので、彼女には罰が下って欲しいと思ってしまう私は性格が悪いのかも(笑)by 松美-
ドラマ
とは、また全然ちがうのでドラマ見た人でも読みごたえがある。人のズルさや優柔不断さなどをスッキリ書いている。
by かなポンポン-
ドラマ化
ドラマ化されていて、漫画では、どう描かれているのか、気になり、つい読みました。
主人公それぞれが…丁寧に描かれているかな?by 匿名希望-
気になる
ドラマを見て、マンガを途中まで読んでます。ドラマではあまり美都の執着心かなくて、全体的にケロッとした感じだけど、マンガはもっとリアルです
あるのかな?
ありがちなのにないような作品ですよね
いくえみ先生の作品大好きなんですが……毎回必ずモヤモヤした気持ちの女性がでてきて……モヤモヤするのにとまらないby 匿名希望-
ドラマを見ていたので、気になって読みました。やっぱり不倫している2人には嫌悪感がありますが、続きが気になってしまいます。絵の雰囲気も好きです
ドラマ
テレビドラマになって読んでみました。結婚しても、人を好きになる気持ちは止められないんだなぁと思いました。美津さんの乙女な反応や感情が危うくてハラハラです
by バブニコ-