いくえみさんの作品は昔からファンでした。この作品はドラマでも話題になりましたが、みつのようなキャラクターはこの世の中どこかにいるいるんだろうなーと思います。
そう感じさせるような人間くさい、丁寧な人物造形や心理描写が魅力的な作品です。by 匿名希望-
これからの展開が気になります
読み始めたところですが、一見平和に見える夫婦の微妙なすれ違い、少しずつ歯車がずれて崩れていく関係がよく描けていて、これからの展開が気になります。
あなたのことはそれほど、、、
あなたのことはそれほど、、、と主人公の立場からずっとそう思っていたが、コレってもしかして、、、と大どんでん返し!にスゴイ納得!
きつい
ドラマから見て見ました。
まー、まんま不倫ものですね。
さすがに感情移入できずに、受け付けませんでした。by あたまかなやわさはらた-
うん
主人公に共感する時もあるし、イラつく時もあります。旦那怖いってなる時もあります。
人間関係、それぞれの感情の表現や感じ方がリアルだなぁと思います。続きが気になるマンガのひとつです。by 匿名希望-
ドラマからはまりました
内容はわかっていてももう一度じっくり読んでみたい作品だったので、購入しました。ドラマを見る前に読んでおきたかったですね。。。
ドラマをみて、こちらを読みました。不倫てダメってわかってるのに、たまに共感しちゃったりする部分沢山あります。
いくえみ作品
昔からこの作者さんの作品が好きです。
この作品も独特の世界観で、言い回しや登場人物たちのなんとも言えない顔の表情が良かったです。by 匿名希望-
大人の恋だけど
怖いと評判の夫に共感。
携帯を見るのはともかく浮気してたら妻の行動を見張ってしまうのもしょうがないし、愛していたらあれくらいは…
やっぱり不倫はつらいなぁby 匿名希望-
まるで自分のことを書かれてるかのようなリアル感に少しゾッとしましたが、
あることだと思いますし、それをよく描けています。by ひさか(*^o^*)-