無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
やはり原作とドラマは違いますね。
原作の方がもちろん良いです。
ドラマはドラマで別のものだと思って見ると全然見れました。by 匿名希望-
不倫は嫌いだけど
不倫は嫌いだけど、引き込まれる設定でした。一気に読みました。いくえみ作品大好き!
by ばばみ-
ざわざわする話だけど、、、共感できるところもあり、、話にのまれてしまいました。
どんな結末がまっているのか、、楽しみです。by 匿名希望-
なんか・・・
まあ属に言うダブル不倫なヤツですが、こんな人達いるんかなって思います。
って、人間弱いなって事かな。
意志が弱いし、不倫するってこと、どれだけの事かわかってなくて、若さで突っ走って崩壊していってる感じ。
でも、読んじゃう。いくえみ先生はヤッパすごいです。by 匿名希望-
淡々としているようで
ジワジワと怖い感じがたまりません。
一種のサイコホラーだなぁと思いながら、先が気になって読み進めてしまいます。
こういう人っているだろうし、妙にリアルなところがヤミツキになりますね。
絵が綺麗なので、ついサラッと読んでしまいますが、深いなぁと思います。by ひばりさん-
ドラマ見てました
ドラマがやってるときに見てたんですが…
旦那はこのドラマ好きじゃないと言って一緒に見るのを嫌がっていました(笑)
優しくて自分のことを好きな旦那さんのことは2番目で、妻子持ちの男のことが1番好き、旦那の気持ちにあぐらをかいていた主人公はどうなるんでしょうか、漫画読んでみたいです。by 匿名希望-
ドラマで知ってからの本作でしたが、入り込みました。不倫って重いテーマですが、当事者や周りの気持ちにも響きました。
by るんちゃんー-
こんな男性多いかな
不倫している男性ってこんなもんなヤツが多そう。それがとっても納得できるからついつい読んじゃいます
リアルなんで話ですね
主人公ほどの偶然があるかはわからないが、これはどこにでも転がっている話としてリアルに読めます。
パートナーに不満はないものの、つい出来心で幸せを崩していく。怖い話だ。by ひろひろみきみき-
深い
ドラマがすごかったので読みました。
絵柄がソフトだからか、ドラマとはすこし違った印象。
でもより深みがありました。まだ続きがあるのでよもうと思います。by 匿名希望-