• ネタバレなし

いくえみ綾さんの作品はどれも面白いです。不倫のお話ですが、どこか綺麗でさすがいくえみ綾さん、、、イラストのおかげかもしれませんが、、

いくえみりょうが好き

ドラマも見ましたが、やっぱり漫画が面白いですね。いくえみりょうさんの作品はいつも考えさせられて大好きです。

ドラマが話題になっていましたが、不倫はちょっとなー。と思い、観ませんでした。
    いくえみ綾さん好きですが、今は泥沼を楽しめる心境ではないので、無料分のみにしておきます。

続きが見たい!

物語の始まりや進み方がとてもよく出来ていて、次の展開と過去がどちらも気になっています。今回、無料の1話しか読んでいないのですが、気になりすぎて来月のポイント付与まで待てるかどうか。いくえみ綾さんの作品には独特の空気感やリアルさがあり、いつも引き込まれてしまいます。

あなたのことは

不倫の話だと普通はドロドロしているんだろうけど、それほど感じずに読めました。
    不倫の話だと主人公は本当はこんなことする気じゃなかったみたいに悲劇のヒロインっぽく自分を正当化しようとするけど、この主人公は違って、私は好感が持てました。

うまい

いくえみさんは心理描写がもうめちゃくちゃ上手いなーと思いました。
    ドラマもありましたがドラマじゃなかなかこの良さは表現出来ないように思う。
    取り立ててなにか事件が起こるとかじゃ無いので。
    それでもここまで引っ張り読ませる力はすごいと改めて思う漫画。

ドラマ化を楽しく見たので漫画もなかなか面白く読んでます。登場人物はみんなゲスなのでそれを分かってて読むなら楽しめます。

絵がすき

やっばりこの人の書く男の人の絵がいいです。ハマります。女性はそんななんだけど、今回も一話だけだけどかっこいい。次も読みたいです。

ハマった

昔この作家さんのお話が好きでよく読んでいました。
    この作品はドロ沼だけど読むのを辞めれなくてすっかりハマってしまった。

面白いのですが

面白いのですが登場人物の嫌な部分がひきたってしまってキュンキュンはしません。人間臭さはありますが。過去と現在を行き来する描写はこの作家さんならではで、うまいなぁと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 861 - 870件目/全2,765件