無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
気になる
ドラマで見ていて
すごく気になっていました!
少しだけ読み始めましたが
続きが気になる…!!
ドラマのように主人公の旦那が
どんどん恐ろしくなるのを
また見たいです。笑by 匿名希望-
ドラマがきっかけで知りました。さっぱりした絵柄で好きです。ラストはドラマよりスッキリしたような気がします。
ドラマから
見はじめてマンガを読み始めました。昔から大好きな漫画家なのでハズレなくおもしろいです。コミックを買ったほうが早いかなぁ
、
めちゃくちゃすき面白いと思う
独特の展開と雰囲気があると思う
みつとこうきのダメっぷりが凄い
ドラマの方も面白かったが原作の方が面白いby 匿名希望-
ドラマ
ドラマファンで、何となく漫画も読んでみることに
内容はドラマとほぼ変わらず、でもやっぱり面白い。根強いファンがいるのも頷ける。by 匿名希望-
綾ワールド!
簡単にいうと不倫のお話。
でもそこにある人間模様や心情描写は作者ならでわで本当に面白くて止まらなくなります!by aja47-
ドラマの影響で読み始めました。ストーリーは面白いです。切ない感じの絵も好きでとてもきれいに描かれています。
いくえみ先生の作品が大好きです。男性がイケメンでタイプなんですよー(^^)
ストーリーは主人公がやってることはゲスだし不倫相手の男はクズだし、共感はできない。主人公は開き直りすぎだし旦那がかわいそすぎる。不倫相手の男は軽い気持ちでやってる。実際不倫に走る人ってそんな感じなのかなーって思いました。
ゲスすぎて妻を応援したくなる。
いくえみ作品は分かりづらい表現があって決してわかりやすいマンガではないが、好きです。by 匿名希望-
内容はダブル不倫のお話。
でもドロドロした感じはそんなになく、絵がキレイなのでサクサク読めました。
次の展開が気になります!by 匿名希望-
最低だけど
W不倫してて、でも自分の気持ちのが優先って感じの主人公は最低だなぁなんて思うけど
話の内容とかどんどん引き込まれて行き、読み進んじゃいます
読みつつ馬鹿だなーとか思うけど…
面白いですby 匿名希望-