無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
不倫
の話で、世間には批判されるだろうけど、
理解出来ちゃうし、ちょっといいなと思っちゃいます。
面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化してすっかり人気の作品ですが、ドラマでは表現しきれない繊細な表現が、本当にすごいなぁと思います。ドラマは正直、キャストも微妙で、仲里依紗さんと東出さんだけがかなり原作の世界観を再現していましたが、他がアンバランスで残念でした。原作の素晴らしさを感じてほしいです。
ドラマは怖かったーΣ(゚д゚lll)
漫画が原作だとは知らなくて、そしてこちらの作者さん!!
原作も面白いです!!しかし、ヒロインがどうしようもなかったな…。by 匿名希望-
ドラマから入りましたが
原作はキャラのビジュアルが全然違うんですね!二度楽しめる感覚です。もともと好きな作者さんですし、最終回手前まで一気読みしてしまいました!このあとラスト読みます。ドラマとどう違うのか期待です。
ドラマで知ったのですが、なんか色々すごいなぁと思いました。
まぁどんな理由にせよ、不倫はダメですよ(>_<)by ななてる778-
女
女のいやーな部分を垂れ流した感じの作品。いくえみ先生のリズム感が好きだから読むけど、共感はできないな。
共感はできない
誰の立場から見ても共感はできない。でもお話は面白い。続きが読みたくなります。なんだかとてもリアルで、自分の周りにもこういう不倫したり、一番好きじゃない人と結婚した女の人っていそうだなぁと、思いました。読んでモヤッとする気持ちになるけど、確実に最後まで読むと思います。
by ヨエロ-
ドラマから
ドラマから見ましたが面白いです。
有島君のクズっぷりが良い!ミツもバカだけど実際こうゆう人って多いんだろうなぁ。現実ってこんな感じだと思う。by 匿名希望-
きよくあわくで有名ないくえみりょうさんの漫画!繊細なタッチの作画で読んでいるとほっとします^^続きも読みたいです!
by ゆいむら-
やっぱり、ドラマ化されて面白いなって思ったけど、原作のがダントツ面白い!また違う流れで面白かったです!