女
女のいやーな部分を垂れ流した感じの作品。いくえみ先生のリズム感が好きだから読むけど、共感はできないな。
共感はできない
誰の立場から見ても共感はできない。でもお話は面白い。続きが読みたくなります。なんだかとてもリアルで、自分の周りにもこういう不倫したり、一番好きじゃない人と結婚した女の人っていそうだなぁと、思いました。読んでモヤッとする気持ちになるけど、確実に最後まで読むと思います。
by ヨエロ-
ドラマから
ドラマから見ましたが面白いです。
有島君のクズっぷりが良い!ミツもバカだけど実際こうゆう人って多いんだろうなぁ。現実ってこんな感じだと思う。by 匿名希望-
きよくあわくで有名ないくえみりょうさんの漫画!繊細なタッチの作画で読んでいるとほっとします^^続きも読みたいです!
by ゆいむら-
やっぱり、ドラマ化されて面白いなって思ったけど、原作のがダントツ面白い!また違う流れで面白かったです!
ドラマでも話題に‥‥
なった漫画です。不倫ってだめなんだろうけど、なんだかドキドキしてしまう。そういう描写がたくさん描かれています。切ないですね。今後の展開に目が離せません。
by まぃぃ-
ドラマを見て原作が気になったので読んでみました。
まだ途中ですか、原作の方が面白いなと思いました。by 匿名希望-
好きです。
いくえみさんの漫画大好きで全部みてます。今回のは少し怖かったです。
by のんてつ-
人間描写
人の感情の描き方が本当に上手だなぁと思います。チャラチャラしてるくせに妙に憎めない有島くんも、三都のいい加減な感じもすごくリアル。
ドラマから漫画に入りました。
やっぱりいくえみ綾さんの作品にはハズレがありませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイトルのあなたのことはそれほどってすごくいい。ぴったりby 匿名希望-