無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ン~~~…
作家さんは昔から有名だしドラマ化されたし、ちょっと期待しました。が、ン~?かなあ。ヒロインに共感もてず。あくまでも私の感想です 好きな人は好きだと思います!タイトルも、ちょっとふざけてますね。センス良いのか ね?
ドラマから
ドラマにハマりこちらを読みました。設定がちょこちょこ違っていて、ドラマはみつがまだ良い子に思えたけど、漫画のみつは性格があまり良くなさそうでいまいちでした…
面白い!
無料試し読みで気になって読みました!主人公が下衆だけど引き込まれます。ドラマも漫画に負けず面白かった!
ドロドロ
ドロドロで救いようのない不倫の話のはずなのに、サラリとしていて他人の日常生活を覗き見しているような気分になる。
実写化
されたので、オリジナルが気になり購入しました。うーん、期待していたより普通でした。もっとドロドロかと思っていたので残念。。
by あずまびと2-
ドラマを見て原作が気になり読んでみました。ミツの自分勝手な感じがまドラマより原作のほうがより出てる感じがする。
この手の話は
よくある話だと思う。リアルだから、共感もできちゃう。いいときはいいけど、終わった後に傷つく人が辛くて切ない。
メッセージは何なんだろうって考えちゃいます。by saolingo-
心理描写はとても、深く描いてます。有島のクズぶりは、苛つきます。出産前後の男の人はこんなもんだと思いました。
主人公もかなり痛々。by 匿名希望-
主人公のお姉さんの気持ちにはあまり共感できず、うーん…ってなりつつ読むのをやめてしまいました。
もう少し読んだら面白くなるのかな?by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画を見ました。結婚はビジネスなのか、恋の延長なのかを考えさせられました。やっぱり不倫はよくないですね。身を滅ぼします。