このまんがかさんのさくひんはおもしろいからよくよみます。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。つづきがきになる。
いくえみ先生のマンガは好きなんですが、この主人公はほんとだめだ~、受け付けない(笑)これほど共感できない主人公も珍しい。
ストーリーも絵も好き
いくえみさんの作品は、ストーリーも濃くて絵も綺麗でとっても好きです。この漫画も、先が読めなく、いくえみさん独特のうっすらミステリアスかつキュンキュンする大人の恋愛シーンもあって、1話1話満足します。何回も読み返してキャラ一人一人が好きなっていく、おすすめ漫画です♪
by ま.る.-
最後が…
ドラマでも見てました。
最近話題の不倫、しかも女性目線の不倫です。不倫系の話は苦手な方でも読める作品だと思いますが、主人公の心の冷め具合に共感できない人は多いと思います。主人公の旦那さんの歪んだ愛もホラーです。
個人的には結の部分が納得いかないです。by まつつぃ-
まあまあ
ドラマで少し見てしまいましたのですこしん〜〜って部分はありましたね
続きを買おうとはあまり思いませんby えこ10-
テレビで
仕事柄、連ドラはなかなか観られないので漫画を購入してました。思った以上に面白いんですが、1話分が高いので購入を続けるか微妙
by ペコ75-
いくえみ綾さんの漫画は昔から好きなので、ちょくちょく読んでいるのですが、これは少し苦手というか。。。
ドラマにもなったのですが、主人公があまりにも。。。by 匿名希望-
美津がリアルにずるい
あっさり不倫。
葛藤や罪悪感なし。
現実はそんなものかも、と思わせる怖さがあります。
ドラマも面白かったけど、より温度感がない原作もまた不気味に面白い。
結婚するのが若干怖くなるかも。by さーりせるか-
ドラマで話題
私はドラマのあなそれファンです。
気になってマンガも読んじゃいました!
いくえみ先生のマンガを読めて嬉しかった。学生時代にはよく読んでましたから!
それで、やっぱりドラマとマンガじゃ別物でした。
マンガにはドラマに出てこない部分がてんこ盛りで、嬉しかったです。by 工藤シズ-
リアルな感じです
主人公にはたまにイライラさせられます。(笑)意外と上手くいかない人生がリアルな感じです。続きが気になるので一気に読んでしまいました。