- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      3.0 ドラマの影響で読んでみました。始めしか読んでいませんが、内容は一緒な感じですね。でもドラマのキャストに置き換えて読んでしまうので、そんなに続きが気にならないです。笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマにもなりましたよね。
 共感は出来ないですけど、話はわかります。
 ドラマとも少し違うような...by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマでも盛り上がってりょうちゃんが怖いと話題でしたが、私は特に怖く感じないと言うか、りょうちゃんの怒りは当然では…と思います(笑)危ないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマ化されて気になって読みました。みつちゃんの気持ちわからなくもないかな。
 初恋の人に再会できたら、私も揺れると思う。でも現実はこうはいかないから、漫画の世界ならではの楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 奇跡の出逢いなんてあるのでしょうか?自分の子供の頃の片思いを思いだしドキドキします。もし自分が三好美都だったらと考えてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんドラマを見て、原作を読んでみたくなり読み進めたのですが、ドラマ同様主人公があまり賢いキャラクターではないので、読んでると自分には不快になり途中で購入をやめましたが、若い頃なら面白かったのかなと思います。 by はなさん-

0 0

3.0 苦しいなぁお互いイロイロ抱えてますよね。けど、主人公それほど好きじゃない人と結婚しなければ?まずそこからイライラします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好き内容が内容だけに、ドラマよりも漫画の方が絵の感じも良くてとっつきやすかったです。
 ドラマ見てた時には感じなかった、主人公に対しての同情もあるかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い。旦那怖い。
 笑顔も怖い。
 まあ主人公が悪いんだけど。
 続きは気になります。
 これからどんな感じで進むのか楽しみです。by ねこ@@@@-

0 0

3.0 いくえみマンガを買い漁っていた私だけど、これは読み続けるの無理だった。もとよりいくえみさんの女子は嫌われタイプが多いので、これは振り切って骨頂だなと感じた。 by きさらわ-