無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
進展が無い
進展が無いのにお金取られた。
もう買えない。by 匿名希望-
ドラマをちょこっと見て本編もちょこっとだけ見たけどやっぱり好きになれない作品。モヤモヤって感じじゃない。ただ一番好きな人とは結婚出来ないとこ共感します。
なんか全然興味をもてなかった。いい歳して、、、恋愛は自由かもしれないけど、誓い合った相手がいるならそれを裏切る真似だけはしたらいけないと思う
不愉快
ドラマ化されて話題になってるから見ましたが、やはり不倫は不倫。主人公が身勝手すぎて不愉快としか感じません。
好きじゃない…
内容が好きじゃなかったです。不倫ものを読むとこっちまで不幸な気持ちになるので…。ドラマ化されて人気が出てますが、人の不幸を喜ぶ人が多いんだなあと思います。
個人的にダメ
無料分のみです
たくさんのファンの方がいらっしゃるいくえみさんなので読んでみましたが、不倫ももちろん、なんだか悪びれない2人というか。
意味がわからない。本質的に受け付けないです。続きもとくにそれほどというか。
私が子供なのか固いのか。残念。by 匿名希望-
ドラマよりは…
まし…かなぁ?
でも無料分だけで終了です。by 匿名希望-
イラッと
してしまう作品でした。同級生の奥さんもホントにブスで、なんでイケメンが?と思わされてしまう。せめてもう少し可愛いとかにして欲しかった
なんの取り柄もない男
性格がいいだけで可愛い女と結婚できるのか?なんかこの男可哀想だわ。しかしこれからの展開が非常に気になる。まさかの展開を希望。
by ボッキマン-
ドラマ化
ドラマ化されてすが、ドラマとの違いにびっくりでした。漫画の方がいいですね。漫画でこの背景あり⁈と思いますが、そこは大御所いくえみさんです。