あってはいけないけど(笑)なんだかありそうだなぁというテーマ。登場人物の心情が繊細に描かれていて、ついつい感情移入してしまいます(^_^)イラストがとってもキレイで、登場人物の服装もオシャレです♡

ドラマで気になって

購入しました。ドロドロしていて、いやな気持ちになります。でも、あ〜こういう嫌な人、いるよなぁと感じたり。不倫が当たり前のようになっている世の中、やはり不倫って良いものではないと再確認させてくれるような内容です。
    涼ちゃんちっとも怖くない笑
    みつ、有島くん!地獄におちろー!

落ちるとこまで…

好きになると、好きな人を思う気持ちより、自分の感情が一番なんだなと感じた。
    人って、やっぱりわがままだな。…なんて思いながら、ハマって読んでます。

気になる

色々な立場での心情が細かく描かれており面白いです。ドロドロにハマるダブル不倫、どのような結末になるのか気になります

絵もキレイで読みやすいです。有島くんがいいなぁ。

ドラマも見てます

ドラマからこの作品の存在を知りました。すごくドロドロしているのだけど何故か本人たちはすごく冷静な部分もあって設定やストーリーが面白いなと思いました。
    これから有島とみつはどうなっていくのかが気になります。ただ誰かが死ぬような結末にだけはなってほしくないなと思います。

ハマる!

現実にはなかなかないシチュエーションで、凄くハマりました!
    ドラマ化もしていて、キャラも想像しやすいです。

やっぱり原作が面白い

テレビドラマを観て、本漫画を購入。
    やっぱり原作の方が、より人間模様や感情がリアルに描かれてて、それぞれの登場人物の感情移入が出来ました。

by komchi

ドラマで話題になっていたので読んでみました。ドラマキッカケに読み始めたものの、ドラマは見ていないのですが、話は面白い。

ドラマ化されたことがきっかけで読みました。ドラマよりも漫画の方がすきです!
    ドロドロした人間関係がおもしろい