ドラマよりドライ
ドラマにハマり購入しました。ドラマよりみつがドライで、涼太も少し陰湿な感じで怖みがあります。面白いです
いくえみ先生の漫画は学生時代からずっと大好きです。間の取り方や人物関係図などはさすがです。どんな結末なのか楽しみです。
有島くん
最低と分かっていても、ミツの気持ちを全否定できない。
好きなものは仕方ない。
有島くんはやっぱり魅力的。by 匿名希望-
ドラマをみて、気になったので漫画を読み始めました!
少し内容も違っていておもしろいですが、やっぱり共感はできず、嫌な気持ちになります。。笑
でも内容的におもしろいので好きです。by 匿名希望-
はずれなし
いくえみさんはどれも、ハズレなしです。ぷっと言う笑いあり、短編もすきですが、奥田民生さんがすきなんだなぁ~としみじみ思いながら読んでます。
ドラマからです
続きが気になってついつい買ってしまいました。絵も嫌いじゃないです。本で買おうかなぁと悩んでます。ただりょうちゃんのイメージはちょっと違いますね笑
1巻で止まっていたけど
いくえみ先生の作品が好きで最新作は必ずチェックしていました。
育児が忙しく1巻で止まっていた本作を、ドラマ化がきっかけで読んでみました。
感情の表現が好きです。
りょうちゃんが東出さんより優しい感じですね笑。
ドラマもドラマで好きです。by 匿名希望-
いい!
ドラマを見て気になって気になってこちらのアプリで読みました!!
ドラマに合わせて読んでますが結末がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
これは、、いろいろドキドキ毎回させられます💦結婚した身としてはこんなことにもしなったら、いやだなー!って思う。。でも、おもしろい。。
面白い!
他の方のレビューを読んで、気になって購読してみました。主人公に腹立たしさを覚えましたが、世の中にはこんな女性たくさんいるし、不倫の末路もこんな感じだよなぁと思いつつ、ドキドキしながら読めました。旦那さんが怖いって意見も多いですが、人って結構深いもので怖い面も含めて魅力なのかなと、私は好きです。みんな幸せになって欲しいな。
by mau301-