重い、重い。
好みがわかれると思います。
漫画だけど、描写力もあって、これは、軽くはないなと思います。by 匿名希望-
ありそう!?
に思えて、、、不倫とかってこんなんかなあと思いました。実際にはどうなんでしょうか!?誰かの実体験かもしれませんね。
by ももちゃん!-
ドラマをみて、ドロドロした感じが気になり無料分を読ませてもらいましたが、実際に有島的存在があちらこちらにいるかと思うと、若干イラついてしまいました。
ダブル不倫。いけない恋とわかっていてもやっぱり気持ちは嘘をつかないんだなとも思ったりもしました。あんな風に愛されるのもいいなぁと感じました
テレビ
やってたので、思わず読みした。
うーん、テレビ通り、もわもわします。
なんだかな〜。
途中でやめましたby 匿名希望-
共感できず
主人公の自分勝手ぶりにイライラします。共感出来ない、という狙いで描かれたストーリーならばそれで納得だけれども、こんな女には近づきたくない。
by naoconny-
すごく続きが、
気になる内容でした。まだ2話しか読んでいなくて。。。来月までの楽しみかな!無料期間ないかなー!!!!
誰にだって忘れられない人との思いでってありますよね?そんな忘れられない人との再開から始まるドロドロなマンがです
ドラマ化もされましたが、不倫の漫画です。不倫が正当化されてる感じがしてあんまり好きではありません。無料分で充分です。
ドラマから
はじめはドラマを見て気になり読み始めました。私の周りにはいませんが、こんな女性もいるのだなと。結婚に対する考え方は人それぞれ。私は一番好きな人と結婚したので理解出来かねます…