ドラマのダイジェストを見てハマりました。
テレビの最終回が待てず見ましたが、ほぼテレビドラマと同時進行なんですね。
最終回の2人の結末が気になります。
りょうちゃん、愛情表現下手で怖いけど、美都は一途に想われて羨ましく感じるところもあります。by 匿名希望-
ドラマから参りました
まだ全然わかってないけど、有島れいかさんすごいなと思います。
あと、涼太くん、かっこよすぎで、目が離せませんby のんびりゆっくり-
主人公には全く共感出来ないし、むしろ苛立つばかりなのですが、ドラマを観て興味がわいたので読みました。
ドキドキする
テレビで先に話は知っていて、いま、やっと(我慢できず)原作読みました。
ドキドキする。自分の過去と重なる。そして、自分の今・これからにも、こんなことが起こればいいな、と期待してしまう。by M.U-
無条件で好きです
高校生の頃からいくえみ先生の作品を読んでいます。どの作品も本当に好きです。登場人物の心情が伝わってきて、引き込まれます。
面白すぎて
面白いです。話が入り込みやすく続きが気になります!
by まりーあっきー-
いくえみ綾の漫画はどれも好きで、この漫画もお気に入りです。
ドラマが話題になってるけど、漫画の世界観とちょっとちがっててなんか残念。
ドラマじゃなくて漫画読んで欲しいby 匿名希望-
イイネ
ドラマからで購入しました。
実写より面白い!
旦那の怖さとか嫁の怖さとかの細かい描写がリアルで
でも切ない気持ちもあったり、それぞれのキャラに感情移入がしやすくて一気に読んでしまいました。
ドラマを先に見てしまっていたので最初の方は内容わかってしまっていたのに、全然読めました!
絵も好きです。
セリフがなくても感情が伝わる画力だと思います。by 匿名希望-
そらドラマ化するわ
素直に面白いです。
主人公には共感出来ないものの、人物描写がとてもリアルなので、続きが気になってます。
特に夫の気が狂ってて好きです。by 匿名希望-
ドラマ放送がきっかけで読みました。
短編のように一人ひとりの過去の話があったり、絵も素敵で読みやすいです。by みくゆき-