無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
作者さん買いです。今回もとても良かったです。ドラマ化されるぐらいですしね!
ストーリーにぐいぐい引き込まれました。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを観てこちらを読みました。
登場人物みんな普通の人たちで驚きました。(ドラマのキャストだと全員主役級)
不倫がモチーフのお話だけど、いろんな恋愛が描かれててさらっと読めます。
個人的にりょうちゃんと友人に幸せになっていただきたいです。by 匿名希望-
ドラマを見てから原作を読んでみるのも良いものでした。
ある意味で、四角関係のドロドロがリアルでした。by 匿名希望-
ドラマ化
されていたのを見ていたので原作が気になり覗き見。。既婚の身なので有島くんもみつも最低だと思うけど、漫画の世界なら恋愛に夢中なみつは羨ましくもあるかなぁ。。
by maaaaaaaayu-
絵がきれい
いくえみ稜さんの漫画は好きでほぼ読んでいますが、好きな作品のひとつです。
主人公のちょっとクールでドライにみえて実は…。
ドラマ化もされてそれもよかったですが、やはり漫画が◎by 匿名希望-
何故か
人間味に凄く引き込まれてしまう。
購入して後悔なし。
私は以前から好きな作家さんだったためかもしれません。
不倫、という点で、嫌な人は読まない方が良いと思う。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろすぎます、うわきはだめだねー女がマイナスすぎる、必ず人にしたことは自分にかえってくる、だからふりん、うわきをした人は不幸
by あいうえおくさ-
いくえみ先生の作品では、珍しい大人の年齢の登場人物達です。個性あふれる男女が それぞれの考えや 発言、行動をしていきます。また、改めて夫婦のボタンの掛け違う瞬間を 考えさせられる作品です。
by はなやはなこ-
共感
ちょうど主人公のみつと同じような経験をしてたから、共感しかなかった。登場人物の感情とかもリアリティあって、すごいおもしろい。いくえみ陵先生さすが。
ドロドロ
いくえみ綾さん本当にこうゆうの上手!出てくる男女がみんなゲスすぎる!でも主人公のthe女っているよなー