無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
何故か
人間味に凄く引き込まれてしまう。
購入して後悔なし。
私は以前から好きな作家さんだったためかもしれません。
不倫、という点で、嫌な人は読まない方が良いと思う。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろすぎます、うわきはだめだねー女がマイナスすぎる、必ず人にしたことは自分にかえってくる、だからふりん、うわきをした人は不幸
by あいうえおくさ-
いくえみ先生の作品では、珍しい大人の年齢の登場人物達です。個性あふれる男女が それぞれの考えや 発言、行動をしていきます。また、改めて夫婦のボタンの掛け違う瞬間を 考えさせられる作品です。
by プレマアン-
共感
ちょうど主人公のみつと同じような経験をしてたから、共感しかなかった。登場人物の感情とかもリアリティあって、すごいおもしろい。いくえみ陵先生さすが。
ドロドロ
いくえみ綾さん本当にこうゆうの上手!出てくる男女がみんなゲスすぎる!でも主人公のthe女っているよなー
大作
昔から好きな作者さんで、久しぶりに読みました。流石、ドラマ化もされましたね。大人の夫婦間をめぐるリアルなストーリーで、流石だなと思いました。誰も完全ないい人が居ないのも現実味あって感情移入出来ます。でも誰も悪い人もいないです。等身大の人間の弱さがリアルに表現されてます。
ヒロインの旦那さんが少し怖くなり始めた頃から長くなりそうなので読んでいませんが、完結したようなので余裕あったら読んでみます。by 甕-
人間味あるなぁ
なんとなく、今現代の人達を表している漫画。(もちろん全部ではないですが)
昔ほど結婚は重たいものではなく、恋愛の延線上。元彼や初恋の人は良い想い出となり、無い物ねだりから人は落ちていくこともあると考えさせられるストーリーです。
まぁ、私には主人公の気持ちは分かりませんが、世の中にはミツや有島くんのような人は沢山いる気がする。by 匿名希望-
タイトルどおり
夫婦の関係というか妻の気持ちがとても冷めていました。不倫しているのに、ウキウキしていたり罪悪感がまったくなかったり、おそろしい女の人でこわかったです。
by ひげごぼう-
ドラマから入って気になって漫画も見ましたが登場人物のキャラがドラマとは違うんですね!!ゲス不倫。大人の漫画です。
作者さん(大御所で大ベテランですよね!)買いでございました!(≧∀≦)
とってもおもしろいけど、ダブル不倫は読んでてツライー。by 存在と時間-