無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
それほど...
ドラマ化されていたのを見たので、マンガも見てみたのですが、あまり面白くないというか...。それほど惹かれない作品でしたヽ(´o`;
ドラマ化で知りました
いくえみさんの作品に出てくるイケメンの男の子ってなんでこんな男前なんでしょうか…。
とにかく笑った顔とかキュンキュンします。
この先のドロドロさなんて、全く想像できません。by 匿名希望-
いくえみ先生のマンガって感じです。
リアルです。
こんな人達いるいるみたいな…。
好きだった人に再会しちゃったらそうなるわな~って感じです。by 匿名希望-
、
ドラマ見てから原作読みました。
美都に終始イライラしました。
不倫ものって自分たちのことしか考えてないんだなと思います。by なないろりんご-
結婚て難しいのかな、こんな昔の片想いの人に心揺らぐかなと思いました。
一時のドキドキは、欲しいかもしれません。あんまり主人公たちに気持ちが感情移入できずでした。
でもいくえみ綾さんの作品は、大人女子漫画で読みやすいです。by 匿名希望-
テレビドラマ?
テレビドラマになったあれですか…?観てなかったけど、話題になってたから。。多少気になってました。。
これからどうなるんでしょうか…by あきとゆう-
こうなるよね
まぁ、こうなるよって思った結末。途中から主人公がどうなるよりも有島夫婦がどうなるのかが気になって読んでました。
主人公はきっと結婚には向いてないと思う。人の家庭を壊して家庭を作る?主人公を遊び相手だと思ってるような男は、きっとまた浮気をすると思う。
有島とハッピーエンドじゃなくてよかった。by じろうまつ-
疲れてきた……
それぞれの人がそれぞれの立場で、幸せを求めて、思い通りにならなかったり、もがいたり苦しんだり。
誰に感情移入して読むかでも、大分変わってくるかもしれません。
誰にも感情移入せず、傍観者だと、だんだん読んでて疲れてくるような…
でも、絵もきれいだし、気づけば50話以上読んでる(笑)
最後どうなるか知りたいので、たぶん、ボチボチ読み続けるけど、重いし、深いし、息切れしてくる方もいるかも。by 匿名希望-
ドラマで知った
ドラマで知ったけど、、、
やはり、主人公の気持ちが微塵も分からない(笑)
イライラがつのるけど、、見ちゃうっていう、、、by 匿名希望-
ドラマ観て
ドラマを観て、こちらも見たいと思いました。主人公は最低なんですが、その心理面はうまく表現できてるなーって思います。