無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドラマが
ドラマを先に見て結構面白かったので
漫画も読みました。
でも主人公は結婚しないほうが幸せだったのかなーと思いました。
有島くんとの思い出はいい思い出にしてほしかってです。by 匿名希望-
最近は
最近はネコ漫画とか安心して読めるような話が多かったけど、いくえみ綾さんはこういう微妙なニュアンスが上手い人だと思う。
リアルな嫌な奴
登場人物たちのズルさや、人間の裏の顔も含めて描かれている。
男女の関係が終わる時のイヤーな感じがリアルです。でもなぜかみんなのことを応援したくなるのは、いくえみりょう先生の人間の描き方の巧さにあると思います。by 匿名希望-
いくえみさん!
大好きです いくえみ綾!
まさかめちゃコミでいくえみ綾作品が読めるなんて感動でした!相変わらず 絵も綺麗、ストーリーも申し分なし!ただ、やっぱり私は紙媒体で読みたいかな!!!!by 匿名希望-
ドラマが好きで
ドラマが大好きでこちらの漫画に辿り着きました。ドラマとはちょいちょい違うところもありましたが流石原作!面白いです。
by abcd26-
ドラマから
ドラマから入りました。マンガふぁんの人もいるんでしょうけど、ドラマの東出くんのイメージが強くてマンガはマイルドに読めました!
これはドラマ化もされている漫画ですね!いくえみ綾さんの漫画は、人間の弱さや優しさがリアリティを持って描かれており大好きです。
甘くない
主人公には共感できませんが、登場人物の心理描写や展開が面白いのでついつい引き込まれてしまいます。そして少女漫画の恋愛とは違い、大人で現実的な展開はとても説得力があります。
いくえみ綾先生の作品は引き込まれるようななんか考え深い作品ばかりだなと思いながら読みました。昔から先生の作品が大好きです。
by Emu-
初恋の人
初恋の人とばったり会ってしまったら....私も曲がらずにはいられないかも。
子供もいないのであれば尚更?
それにしても、涼ちゃんが怖い。by 匿名希望-