この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/25 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,623件
評価1 2% 89
681 - 690件目/全1,266件

人って怖い

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは主人公が旦那さんを平然と裏切るなんて、怖い女だと思っていましたが、実は旦那さんのほうが人としては怖かったです。
    なんとゆうか、狂気に満ちていました。
    それを読み手がゾッとするように書いてくれる先生は本当にすごいです。

最後は主人公にたまって来ていたうっぷんを晴らすように題名がまた出てきて、なぜか少しスッキリした気持ちになりました!

by 匿名希望

不倫ものはあまり好きではないのですが、この作家さんが不倫もの?と興味が湧きました。皆さんの評価は様々なようですが、うーん微妙ですね。面白いけど、主人公の思慮の浅さや不倫相手の軽薄さは残念ですね。実際こういう人っているとは思いますが。こうして不倫は成り立つのかな。どんな泥沼になるのか興味はありますが、買わないかも。

続きが気になります

とりあえず無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

ドラマ化されていたらしいですね。

ホームページを見ましたが、キャスティングが微妙な感じです。

今のところ、旦那さんがかわいそうで、見てられないです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、いつかは揃えたいと思います。

by 匿名希望

運命を感じた男の人。私もいる。
    出会った時彼は妻帯者で、有島くんとのように関係は持ってないけど、運命を感じたのは事実。
    もっとドライに男女関係を、持った方がよかったのか悩む。でも絶対不倫はダメだって思ってたから。
    彼は離婚し、その後再婚したか否かはわからない。でもまた近くに戻ってきてる。心の奥で有島くんとのようになりたいって願ってら自分…すっごく考えちゃうお話。

意外に☆

結構、あっさりと有島くんと関係を持つ主人公にびっくりしました!いくら憧れてたとはいえ。。

あっさり進みながらも奥底にドロドロとしたものを感じました。こんなことしたら、どうなるのか、、、結婚している身としては実体験としては経験したくないので漫画で堪能したいと思います(笑)

ドラマとは雰囲気が違いますね。

by 匿名希望

気になる気になる!!!続きと、それぞれの回の繋がりが、とーーーっても気になる!
    面白いです!
    それぞれの人物が、不思議な魅力のある感じで、それでもってすこーし、怪しげな感じで。ちょっと怖いような、ドキドキするような。。。
    絵もとてもきれいで、いいです。スイスイ読んでしまいます。少し、内容の進展の割に高いような。。。

タイミングってあるよねー

ドラマは見ていないのですが、先が気になる気になる。
    もう少し早く出逢っていたら…とか思ってしまう恋も絶対あるよね。
    そこをどう抑えられるか。。。
    結婚する時は、この人!と思って結婚したはずなのに、日々のまんねり、当たり前からなのか、外の方がキラキラしてやさしく見えてしまう…
    読みながら自分も気をつけようと…

テレビとは違うね

テレビから、入ってしまったから、波瑠のイメージが強くて、イマイチのめりこめなかったなー。

おもしかった

漫画もドラマもすき(*^^*)
    主人公にはいらいらしますが笑
    2つの夫婦の物語がみれる
    ほんとに好きな人と
    結婚できるのは幸せなことだなーと
    りょうちゃんみたいな旦那を
    もったら幸せになれるとおもうし
    有島とか最低すぎる笑
    ほんとにおもしろいので
    読むべしです~(*^^*)笑
    ドラマのほうがもっと
    リアルでおもしろかった!

面白そう

まだ全然読み途中ですが。この方のイラストのタッチがすごく好きで読みやすい。有島くんとの出会いでどう展開が広がっていくか楽しみです。登場人物もまだまだ出てきそうなのて内容はまだわからないです。ただドラマ化?もされていたと思うので期待が大きいです。なんか有島くんのことを一途に思いすぎていて素敵だなーと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー