【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドラマも好きで観ていました。
美都は個人的には好きじゃありません😅
旦那さんが可哀想です(__)
何故旦那さんが怖いのか…
あれだけ愛してくれていたら幸せだなーと思いました!
どのキャラクターにも個性があり、飽きません!面白いと思います★by らいれお- 0
大人しくじりストーリー
現実にもいるよねこんな人。これはbadエンドなんだけど、つまらない言い訳と呆れる行動をやってのける主人公に不思議とのめり込む作品。現実にいたら間違いなく嫌いなタイプの人達しかでてこない(笑)
by have to- 0
不倫
今増えてきてる不倫、不倫が悪いことと分かってるけど、自分では止められない主人公それにおかしい位の愛情を注ぐ旦那さん見ててこわいけど、どっちもピュアなんだろうなーと思いました
うーん、、
どのキャラにも感情移入はできず、最後まで話に入り込めませんでした。最近ドラマでも漫画でも不倫ものが流行ってるけど、はやらせて良いものなのかが謎。
確かに。
ドラマが話題だったので無料分読んだら、
ずるずると。。
昔からいくえみさんは好きで、
いろいろがうまいなぁと思います。
ミツがずるいとか、不倫はゲスいとか
そんな次元じゃなくて。
人格形成の過程の掘り下げ方だったり、
登場人格たちのトラウマとなっている
エピソードの挟み方?が絶品です。
確かに、親子関係って重要ですね。
そのどんなパターンでもリアリティが出せるいくえみさんてやっぱりすごい!by 匿名希望- 0
いまどきのゲス不倫
ドラマ化もされたいくえみ綾のコミックです。キレイで見やすい絵柄と細部まで手の込んだプロットでぐいぐい引き込まれます。ねちねち詮索しようとする涼ちゃんにたいして一言「しつこい」と言うみっちゃん。微妙な隙間風が直後の誕生日デートで印象的なシーンの伏線になります。シタの二人のゲスさとサレの二人の苦悩がリアルでありながら繊細に描写されています。敢えて難を言えばとにかくキレイすぎること。美化しすぎと感じる人がいるかもしれません。ベッドシーンの場面もあくまでスマートで、もっと情欲がにじみ出るような汚さがあってもいいと思ったので星4つです。
不倫
経験したことはないし、興味はないのですが、面白かったです。主人公にはイライラします。親友の忠告も聞けないってやはり不倫は正常な状態ではできないのでしょうね。
まぁこんなもんかな
内容がそもそも不倫なので、見ていて楽しいとかはあんまり期待してなかったけど最初は面白かった。
けどやっぱり不倫物は後半みんなちょっとおかしくなるんですね(^^;
不倫はあくまで不倫、本命になっちゃあ終わりですよね。by ミックスマミー- 0
理解に苦しむ
ドラマも見ましたが、やっぱりちょっと理解に苦しむなぁ。
不倫相手にとって、みつはあまり大事な存在ではなかったんだなと思います。
まぁ、不倫なんてそんなものなのでしょうかね。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマで話題になったので原作を読みたくて。ドラマ以上にゾッとする描写があり面白いです。不気味なリアリティ