ドラマで気になって、無料お試しを読んでつい購入してしまいました。個人的には主人公に感情移入しにくく、でも、なんとなぁく続きが気になり読みましたが、やはり気持ちが入りません
ドラマもマンガもゲスだなぁと思いながらついついみてしまいましたね。主人公はほんとにどうしようもないというか、友達は少なそう。ドラマは若干こわかった
続きが気になり思わず読んでしまいました。
ドラマでやっていたので思わず読んでしまいました。主人公やその旦那さん不倫相手やその奥さんがどんな行動をとるのか気になる作品です。
誰の身近にも不倫は転がっていて、怖いなあと思いました。
不倫する人を擁護するわけではないけど、それほどに好きだと感じること凄いことだなってこの漫画から思いました。by 匿名希望-
ドラマを見て読み始めましたが…やっぱりイマイチ共感出来ないな〜と思いました。
バカな女…ドラマの主役をやった波瑠の評価が下がったのが可哀想…彼女は真剣に演じただけなのに。by 匿名希望-
この、ドラマにめっちゃハマっていたのを思い出したー。
主人公も相手も最低だけど、側から見てる分にはハラハラドキドキ。by 匿名希望-
んっ〜〜
なんとなく現実的ですね、
こういう感じの不倫ってまわりにあります。
しっかし、旦那さん怖い!女の人で携帯見るとか聞きますが男の人が携帯を見るっていうとあんな感じなのか〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
すごく切なく苦しくなるけど、読んでしまいました。結婚しても少しくらい息抜きしたくなりますよね。気持ちわかるー。
ドラマ
先に見てました
みつが浮気する相手が何か薄いんだよな~
そんで相手もみつに対して薄い
男は隙があれば浮気をするもんなんだとしみじみ思ったby 匿名希望-
ドラマ
ドラマを先に観て興味を持った作品です。原作の旦那さんはドラマとは違い、平凡過ぎる普通のサラリーマンのおじさんみたいな見た目なんですね。