無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
オトナなハナシ
今流行りのあのハナシ。いくえみ綾さんの独特な間は健在ですが、今回は、ちょっとオトナなお話で。この後の展開が楽しみな感じ。
リアルな不倫漫画。
結局誰も幸せになんかならない。
忘れられない人って私にもいます。
でもいま再会したとしても、絶対に不倫なんかしない。
一歩踏み出すかどうかって結局自分の性格の問題もあるかなと思います。
たとえ今幸せじゃなくても、不倫はできないなーやっぱり。by 匿名希望-
それぞれの立場からのお話が描かれていて、客観的なストーリーだなという印象です。
よくあるシチュエーション。
有島くん的男性はどこにでもいますよね。まあまあかっこよく、人当たりがよくて流されちゃうタイプ。そこに初恋を引きずっている主人公と出会ったらそれはねぇ。
お互い結婚してるので、どうしても家族みんな巻き込まれちゃうよね。共感はできないけど、考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
ドラマから入りまさしたが、漫画の方が怖かったです。
やっぱりみつは最低だなあ。
こんな主人公だからハラハラドキドキして先が楽しみにぬる漫画でした。
りょうちゃんは、東出くんとは違う感じ?ちょっと怖いですby 匿名希望-
ゾッとする話
率直な感想はホラーかよ(笑)
淡々と進んで行くストーリー展開に不気味さがあります。
リアルでありそうな物語。
ゾクッとします。
主人公と同じ世代、既婚者、子供無しという事もあり色々と考えさせられました。
ドロドロ具合が大好きです(笑)by 匿名希望-
不倫ものだけど
不倫ものの漫画やドラマが多くて飽きてきましたが、やっぱりいくえみ作品は違います。
ドロドロしてるはずなのに爽やかさもあって本当に不思議。
主人公も浮気相手も悪いことをしているはずなのに、何故か憎めない描き方をされていてさすがだと思いました。by 匿名希望-
女がゲスい
主人公の女はほんとゲスすぎて、見ててイライラ(笑)旦那は至って普通、というより大らかで一途でできた旦那さんなのに、主人公の嫁は物足りず、久々に出会った初恋の相手にのめり込んでアホらしい。最近増えてる不倫でも、こういう不倫はとくに嫌い。汚い。なので、ポイント使ってまで続きは読む気はしませんでした。
不倫にハマってしまう男女の物語。
内容が内容なだけに、あまり好きではない…という意見も多いですが、当人、そして夫婦のこと、細かな描写は、さすが!のめり込んでしまいます。
これだけ登場人物をつき離して、淡々と描けるのはすごい。
キラキラ少女マンガの、がんばりやさんの主人公、地味だけど実はかわいくて…というのが苦手な人にはおもしろいかも。by 匿名希望-
怖い、作品です。
怖いけど、ちょっとずつ読んでます。
不倫とか、ダブル不倫とか、こんな感じで世間には普通に起きてることなんだろうなー、と思います。
特に、昔好きだった人との偶然の再会とか、運命感じるのは解らなくない。笑
でも、アリシマくん、奥さんの妊娠中に浮気は駄目ですよ、絶対。by 匿名希望-
Section 6までしか読んでいないけど、美都がクズ過ぎて…
私が麗華の立場になった事があるので、尚更気持ち悪い。有島もカスだけど、自分も家庭を持っても運命の恋とやらに執着してる、気色悪さ。
この先読もうか悩む…by 匿名希望-