絵がかわいい
ドラマを見て漫画も気になって読んでみました。内容はやはりドラマと同じでドロドロで読んでいて楽しかったです!
ドラマにもなった不倫もの
ドラマも見たけどやっぱり原作の方が淡々としているように見えて狂ってるように感じた。そしてやっぱり原作の方が面白い!
ホラーちっく
ドラマを見てから漫画を読んでみました。
あらすじが分かってるのにどんどん読んでみたくなる漫画です。by 匿名希望-
リアルな展開
現実にありそうな話で、登場人物も皆リアル。熊さんはあんまり居ないかも(笑)結局、不倫は女性が損しますよね...
続きが気になって一気に読んじゃいましたby ぴつび-
現実
ドラマ見てました。
現実にも起こりうる事だなと感じて、
ちょっと怖いです。
あなたのことはそれほど。
この言葉の深さ、残酷さに気づかされました。by 匿名希望-
いくえみ先生の作品は昔から好きですが、これはなんだかなー、というのが率直な感想です。
それでも、続きが気になって読んでしまうのはいくえみワールドだな(笑)と思いました。by 匿名希望-
普通、漫画は登場人物に感情移入できるように作られてるはずだけど、主人公に気持ちが添えない…けれど、だからこそ気になって続きを読んでしまう。
by ミントーミント-
ドラマを見て
作者さんの作品は好きで、ドラマで見て、原作も気になり買いました!やはり、原作は原作で、ドラマは、ドラマでした…。
コミックの方が
ドラマの方を先に見た。関係性がどぎつくて、何か観るのに体力が要った。
コミックは全然!薄くはないけれど、かえって面白く読めた。さすがいくえみさん。by 匿名希望-
ありがちな
好きだった人との偶然の再会、今の自分にすごく不満があるわけではないけど、なんとなく、どうしても惹かれてしまう。あるあるですよねー。
近くにもこんな人いそうです。by 匿名希望-