無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
くずだけど面白い
ドラマ見てたけど、漫画が原作とは知らず!
当然だけどドラマでは漫画で描ききれないことがあったんですね。それでも両方面白いです。
意外に有島くんの奥さんが落ち着きのある人で驚きました。しかも、ああいう人って漫画では片隅に追いやられる顔だけれど、主軸に関わってくるのは斬新です。by もちぐさ- 0
若かりし頃からいくえみ陵さんの作品が好きで読んでいました。この作品のタイトルに見覚えがある気もしましたが、読んでみたら知らない作品で嬉しかったです。物語の流れ方も、絵も好きです!
さすがいくえみ綾先生
間違えたないです。いくえみ先生の作品にハズレなし。どの登場人物の感情にもリアリティがあり引き込まれます。
大人な
好きで付き合う若い学生時代とは違ってタイトルに興味を持って読み始めましたが、大人な恋愛について勉強になります。
ああなんだか面白い。大人だからだろうか、わかるわかる、そして昔の好きだった人がよく見える現実。早く続きが読みたい。
さすがいくえみ先生
さすがいくえみ先生とっても面白いです。
主人公には全く共感できません。
れいかさんが一番賢くて好きです。by 匿名 とくこ- 0
ドロドロしていくのが楽しい(笑)
始めはもっとさらっとしたさわやか不倫の話なのかと思ったけれど、どんどんドロドロしていきます。登場人物もみんなクセがあっておもしろい。
おすすめです。by miss take- 0
覚えのあるタイトルだな?って思って読み始めましたが、ああ!ドラマか!って思い出しました。漫画の雰囲気とドラマの雰囲気がまったく違ってるなぁと感じました。
読んでて途中から気分が悪くなりまして。。作者さんは昔々から大好きで読んでました。一時中断してますが間を空けてから再開します。不倫は苦しさしかないです。
こういう関係はあんまり理解できないけど、実際あるんだろうな…好きなら好きでいいと思うけど、それなら結婚しなきゃいいのに…