無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドラマを見てから、気になってマンガを読みました。ドラマより漫画のがらいい!もともと作者さんの作品が好きで、イラストも好みです。
読めば読むほど
主人公にイラっとします。
本当に旦那さんかわいそう。
旦那さんの目線で読んでしまいます。
有島君も早くスパッと縁を切ればいいのに。
こんな女、周りに居たら怖いと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ドラマでもありましたね。とにかくみんな癖ありの人達。でもドラマよりは漫画の方が共感しやすいのかも…浮気はやっぱりだめ。そう改めて思う作品。
by りったんとったん-
登場人物誰にも感情移入出来ない漫画です。
有島くんも軽いありがちな男だけど、みつもゲスいです。旦那も怖すぎ!
でもこの登場人物達がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
なぜか
主人公がはっきりいって好きじゃないし、不倫相手の有島も好きじゃないのに、なぜか続きが気になって読んでしまいます。いくえみ綾さんのマンガは結局面白い。
by なめこの-
ドラマ見てから
二話だけ読みました。
有島くん、ほんとに、くず。でもああいう口のうまい男の人って魅力的なんですよね。。わかるわかる、、でも端から見てるとイライラモヤモヤ!でも当人はときめいてしまうんですよねー。
口が下手でも不器用でも誠実な男性がいいなと思い直せる作品です笑by 匿名希望-
こういうのは現実によくありそうですよね。
同窓会で再会...きっと世の中の不倫が始まるきっかけのメジャーな理由じゃないでしょうか。
私は既婚者なので旦那がこんな最低なやつだったら即離婚ですが、その反面、ひとりの女としては美都のように奔放に恋をして生きられたら、それはそれで幸せなんだろうなと思ってしまったり。実際、男にとって都合がいいとは言え、こういうタイプはモテますからねぇ。ちょっと羨ましいです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されていたものの原作ということで読ませていただきました。
まずは旦那様が気の毒だなあという印象。
続きが気になります。by 匿名希望-
重なる
じゃっかん自分と重なる部分があって複雑な感じです。昔の好きな人との再会は現実でもほとんどの確率で何かしらの間違いがある気がします。。。
by とめめ-
リアリティを追いすぎてからまわってるかな。。
主人公がサイコパス的で共感しづらく、夫も不気味な面を描きすぎて。。
有島くんも有島くんでなんだかよくわからない。奇をねらいすぎたのかな。。by シュガー・バイン-