• ネタバレなし

うん、そうだね

なんていうか、人間の嫌な部分が良くかかれている気がします。そういう意味ではすごいです。ただ、なんとも言えない後味というか気持ちになるので読んでストレス発散にはなりません。

無料分だけでは作品紹介にあるような底なし不倫には感じなかったけど、これからどんとん深みにハマるんですかね。
    また機会があれば読みたいです。

主人公最低

主人公は最低の女性ですよね。夫も気持ち悪いですけど。なんか自己中で思慮の足りない人がたくさん出てくる漫画です。課金なし

by 4hime5

ドラマから来ました。原作あるのかーとみてみたら、なんだかんだ読んでしまいますね。実際にもこういうことあるのかなーって感じです。

by k.tykn

イライラもするけど

ドラマで見て懐かしいなぁと思い、マンガを読みました。イライラモヤモヤすることも多い作品ですが、面白かったです。

怖い

これはホラーなんかな?人間の不気味さが常に付き纏う漫画です。
    主人公はありがちと見せかけていきすぎてる気がする。分かるーとか私もこういうとこあるかもーとかを超えてしまっている。サイコかな?

いくえみ綾さんは、わざと(だよね?)ヒロインを可愛く描かない人だと思ってるけど、
    そこが不気味さを加速させてる。

無料分読みました
    何なのこの主人公のみつ😡
    あんなに素敵な旦那まさがいるのに、何が二番目に好きな人だよ、ふざけんな!
    まんまと誘いに乗る不倫相手の有島も最低だけど、自分の欲望しか考えてないミツが一番嫌いだ!
    お互い結婚してて、有島は子供までいるのに!!
    パートナーの心が蝕まれ壊れていくのが読んでいて痛々しい。
    こんな女の欲望のまま思い通りになるの?!
    絶対に許せん😡😡
    ご主人の涼さんと奥さんの麗華さんの心が壊れる前に馬鹿女に天罰を!
    こんなにも嫌いな主人公初めてです。

切ない

結婚してる同士だと、こんなふうに割り切れちゃうの?
    自分は良いけど、家で待ってくれる人が悲しむよ。でも、結婚したからには、我慢するのが正解かさなのかな…
    答えは分からない。切ない。

初恋同級生との再会不倫の話。
    いくえみ先生だし、読物としては最高、その登場人物になるのはご勘弁を、という作品
    なにより、いわゆる主人公たちの心情中心のドラマと違い、関係者一人一人の過去やつながりを切りとった話があるので背景を理解できるのがいい
    絵も好き

ドラマで見た

ドラマで見たことがあり、無料分を読んでみました。いくえみ先生はこういった女性の心理を描くのがとても上手。ヒロインには共感できない。タイトルはとても良い

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全2,767件